ID работы: 4775346

I hate you

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я ненавижу тебя, -прошептала она, стоя не в очень то удобной позе. Девушка была прижата между стеной и парнем, а ее руки над головой держали в замке. -Нет, ты любишь меня, -ухмыльнулся он. -Ненавижу. -Любишь, -последние буквы слова он прошептал прямо в губы любимой. Он углублял поцелуй с каждой секундой. Через пару минут Стайлз отстранился от нее, но лишь для того, что б отдышаться и произнести следующие слова: -Если б ненавидела, то уже б сбежала. Я не держу тебя уже пару минут, -и снова его ухмылка, которая сводит любую девушку с ума. Но ему не нужна любая, ему нужна она. Только она.Стилински снова прикоснулся к таким манящим губам, с привкусом персика от губной помады. Он медленно переходил на скулы, шею. А девушка в то время запрокинула голову назад и издала тихий стон. Руки парня блуждали по всему ее телу. Вскоре ее нежно малиновое платье валялось на полу, как и рубашка Стилински. Парень взял ее за бедра, а она в свою очередь обхватила ногами его талию. Пол минуты и они уже на кровати. Стайлз легким движением руки расстегнул лифчик и кинул его куда подальше. Он провел влажную дорожку поцелуев от шеи до внутренней части бедра. Девушка извивалась подобно змеи, она буквально тонула в его руках. Она хотела чувствовать его всем телом.Она хотела чувствовать его в себе.Стайлз стянул ее кружевные трусики и провел большим пальцем по клитору. Из губ девушки вырвался глухой стон, кажется, парня это только заводит.Одной рукой он сжимал ее ягодицы, а второй приносил ей все больше и больше удовольствия.Он нежно, не спеша, словно дразня ее, проникал двумя пальцами в нее.Не в силах больше держаться она прошептала, еле слышно: -Стайлз... Надев презерватив, Стилински устроился между ног девушки и покрывал ее шею поцелуями.Постепенно набирая темп, молодая парочка одновременно кончилa.Перекотившись на кровать возле любимой, парень притянул ее за талию ближе к себе и поцеловал рыжую макушку. -Я люблю тебя, -прошептала она. -А я же говорил,Лидия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.