ID работы: 4775377

Победитель.

Гет
R
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он победил. Он получил все, что хотел. Стал самым величайшим магом Волшебного Измерения, покорил его, «уничтожил» команду Винкс, разослав их по тюрьмам своих планет. Заполучил Огонь Дракона, принадлежавший Блум, сделав его обладательницу своей женой. Вот уже почти два года , как он все это получил. Жители всех планет стали его не только бояться , но и уважать. У него было абсолютно все, кроме наследника, но и это желание скоро исполниться. Ведь его жена, Блум, должна скоро родить. *** В комнате было душно, но и окно нельзя было открывать, так как роженица могла заболеть. Кроме криков боли, здесь можно было услышать и наставления повитухи, которая уже видела головку малыша. - Еще немного, госпожа, тужьтесь ,- подбадривала старая женщина. – Тужьтесь, госпожа, тужьтесь. - А!- громкий вопль был в ответ. А после в комнате был слышен плач малыша, что родился на свет. *** В это же время Валтор не мог найти себе места, мельтеша с одной стороны комнаты в другую сторону. Маг не мог понять своих чувств , во-первых, он не любил Блум, но, слыша ее крики, сердце предательски сжималось, во-вторых, сегодня был день, когда его ребенок должен явиться на этот свет. И вот , когда он услышал последний крик боли Блум и плач своего ребенка, то не теряя времени поспешил в ту самую комнату, где они находились. Зайдя в комнату , Валтор увидел Блум, которая устала и пыталась привести в порядок дыхание, наконец взять на руки своего малыша, а потом он увидел ребенка, который все еще был на руках у повитухи, уже свернутый в порывало. Подойдя к повитухе, маг взял его сам. - Валтор,- тихий шепот прошелся по комнате, что заставил повернуть голову мага к своей жене. – Кто? Это мальчик? - Отдыхай,- было велено в ответ. Маг ушел, забрав собой ребенка. *** - Что значит «угасает»? – В который раз спросил Валтор у лекаря. - Понимаете,- начал лекарь – огонь вашей жены угасает. И опережая ваш вопрос « почему это происходит?» , я отвечу. Ваша жена не видела ребенка ни разу, она не знает ,кто у нее родился: сын или дочь. Вы сразу забрали маленького лорда, дав лишь указание, чтобы она отдыхала. Прошло больше двух недель, милорд, но и этого достаточно, чтобы миледи «зачахла». Лекарь замолчал, а Валтор , выслушав его, стал смотреть на Блум, а если точнее , то на ее тень. Когда после родов прошло три дня, Валтор почувствовал , что огонь Блум стал слабее, но он никак не мог понять почему. Он думал , что Блум не сможет полюбить ребенка от человека, который разрушил ее планету, разослал Винкс по ссылкам, отказал в просьбе отправить письмо приемным родителям со словами, что все хорошо; который насильно заставил выйти за него замуж. Но похоже , что он ошибался: Блум не только привязалась к ребенку за девять месяцев, но и успела его полюбить. Взгляд Валтора зацепился за листы альбомы, что лежали на столе. Подойдя к столу, он рассмотрел их лучше – это были рисунки. На них был мальчик лет 3-5 с волосами собранными в низкий хвост. - Что это? – вопрос слетел с языка прежде, чем маг успел понять. - Это рисунки миледи. Она не знает кого родила, вот и нарисовала их. Удивительно, ведь маленький лорд так похож на вас, и она сумела это передать на листе. Лекарь еще долго говорил, но Валтор уже не слушал, все его внимание было сосредоточено на рисунках. И тут пришла ему мысль. *** Блум чувствовала присутствие огня. Даже двух огней. Первый был темный, и она знала чей это огонь. Но второй – он был светлым, теплым и таким родным, что собственный огонь стал тянуться к этому огню. Она чувствовала. И Валтор тоже. Открыв глаза, Блум увидела мужа, сидящего на ее постели, а потом она увидела ребенка. Осторожно поднявшись и приняв сидячее положение, она молча протянула руки, чтобы взять ребенка. Валтор , поняв это, переложил сына на руки Блум. Боясь разбудить , девушка осторожно сдвинула край покрывала, чтобы убедиться кто у нее родился. - Мальчик,- счастливо прошептала она, а с глаз потекли слезы – это мальчик,- все еще не веря. – Как его зовут? Блум подняла свой взгляд от проницательно льдистых глаз на мага. - Рейнар. - Рейнар,- повторила девушка, а потом улыбнулась – маленький дракон. Валтор сидел тихо, боясь спугнуть счастье и улыбку с лица своей жены. Что-то поднималось, что-то теплое поднималось у него в груди от этого зрелища. Оттого, что Блум вот так счастливо разговаривала с сыном или просто смотрела на него. Губ Блум коснулись теплые губы Валтора. Поцелуй был нежным и неторопливым, а потом… Уложив Рейнара в колыбель рядом с кроватью, маг завалил фею на кровать , продолжая ту целовать, но теперь уже с жадностью и страстью. А Блум отвечала ему также, не уступая ни в чем, зарываясь в его волосы пальцами, и стоная от удовольствия… Они забыли , что были врагами, о всех проблемах, которые были. Они знали лишь то, что обязаны вырастить наследника достойным. Достойным мира, любви и уважения. Они забылись в друг друге, пока маленький дракон мирно спал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.