ID работы: 4775501

Ваших ангелов не убивали..

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не мой..

Настройки текста
На следующее утром братья были на месте. Пока Сэм копался в багажнике, Дин сурово направился к мотелю. Увидев это, Сэмми рванул за ним, чтобы тот не наговорил глупостей на ресепшине. И услышав разъяренный вскрик Дина, он понял, что сделал это не зря. Через некоторое время братья выяснили номер, в котором обосновался ангел. Дин кинулся к 123 номеру. Сэм подбежал как раз вовремя - он остановил Дина от выламывания двери и, отодвинув его в сторону, постучался. Дверь ему открыла слегка потрепанная Мэг. Дин сильно напрягся. Он чувствовал, что она замышляет что-то плохое, видел в ее глазах, что она все та же тварь, что и была. Но кто его послушает? Сэм ясно дал понять, что он считает, что Мэг исправилась. Когда Дин зашел в номер, он увидел Кастиэля.. -Кас, нам надо поговорить.. -Мэг, любимая, выйди, пожалуйста, я тебя позову. Упав на колени, Винчестер расплакался. Как маленькая девочка. У него не было сил сдержаться. Так долго он шел к Касу, так долго страдал по ночам, так хотел жить с ним нормальной жизнью, когда они его найдут.. А теперь осознал, что у Каса есть Мэг.. И все, в чем он хотел признаться уже не имеет смысла.. -Нет.. Останься, Мэг, мне больше нечего сказать.. - Дин произнес это дрожащим голосом, ему было больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.