ID работы: 4775535

Стая блудной волчицы.

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

*Кейт*       С каждым рассветом мир становится всё хуже и хуже.Люди перестали верить в мифических существ,перестали боятся нас, и даже если они лицом к лицу сталкиваются с чем-то сверхъестественным они думают что это просто сон.Но это совсем не сон.Какие же люди глупцы.Просто маленькие букашки в целом круговороте событий.Который сможет в любой миг начать пожирать всех и каждого в своем дерьме.       Впрочем,для того кто родился в семье в которой про сверхъестественное знают с пеленок,для тех ничего удивительного в этом мире нет.Для тех кто не знает,моя семья занималась охотой на оборотней,для обычных букашек(людей) продажей оружия.       Но, к большому то счастью ну или же к сожалению почти вся моя семья подохли как мухи.Кроме моего брата Криса и отца.Не будем тянуть резину,я стала оборотнем,точнее волчицей,которую боятся все,от охотников до простолюдин которые со мной сталкивались.       На данный момент у меня есть одно тайное желание,встретится со всей любовью моей жизни,ну или же просто охуенным партнером,Дереком.Виделись мы с ним довольно давно,хаха,тогда когда я засунула его в фонтан чтобы стереть его воспоминия.       -Я должна его найти и заполучить во что мне бы это не стоило!-заорала я,пробив стену сильным кулаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.