ID работы: 4775583

К чему приводит конец оперативки

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нелегкая неделя выдалась для Экселя. Какой это был по счету лист? Он уже не помнит, давно потерял им счет... Известно только то, что количество используемой оперативной памяти превышает норму. От недостатка памяти в глазах двоилось, казалось, что он вот-вот потеряет равновесие. Экс прижал кулаки к вискам и закрыл глаза. «Соберись, мертвый кусок кода! Совсем от рук отбился, лентяй?!» — попытка вернуть рабочий настрой оказалась не слишком удачной. Эксель выполнил команду на еще пару символов… Единственное, что успел заметить член семьи Майкрософт Офис — вспышка.

***

Темнота. Эксель не может разомкнуть глаз, сил не хватает даже на то, чтобы присесть. Судя по ощущениям, он лежит на кровати, укутанный в несколько одеял. Вдруг пострадавший услышал голоса, и, судя по тому, как глухо они звучали, разговаривали за дверью. — Он сможет поправиться, Таск Менеджер? — по голосу Экс узнал программу и широко улыбнулся: Ворд действительно волновался за него. — Успокойся. Это скоро пройдет, ничего страшного не произошло. — в голосе Диспетчера не было никаких эмоций, и для Ворда всегда оставалось загадкой: Таск Менеджер действительно так холоден, или это обычная маска?.. С третьей попытки Эксель все-таки смог открыть глаза и осмотреться, но не увидел ничего нового: нет сомнений, что он находится в своем личном пространстве. Программа тайком подивился своим возможностям: в данный момент, сбросить с себя сразу три одеяла было для него практически подвигом. Мысли о том, что Ворд действительно любит его, придавали сил. Дверь отворилась, Ворд, стараясь не шуметь, тихонько зашел в комнату. Увидев, что пострадавший уже очнулся, посетитель подошел к Экселю и сел на стул около кровати. — Как ты себя чувствуешь? — этот вопрос был вполне ожидаем. Старший, заметив, что больной раскрыт, снова накрыл его одеялами. Вздохнув, младший ответил: — Уже лучше. Вполне неплохо. Да убери ты это от меня! —  вновь отбросив одеяла в сторону, Эксель с наигранным раздражением перевернулся на другой бок. — Почему? Ты же любишь тепло. — Ты греешь лучше любых одеял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.