ID работы: 4775592

Беги, умник, и помни

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Беги, умник, и помни» — говорила она, Утверждала, что страха она лишена. И я должен быть сильным, и всегда побеждать… Вспоминать те слова мне опять и опять. Я так долго боролся, чтоб страх избежать, по твоим же советам продолжал я бежать Одержать мне победу- говорить вам легко. И всю храбрость смести можно грубой рукой. Говорил я тебе, что нельзя обмануть, то, что в миг оборвать может твой долгий путь. Ты не слушала, нет, и поступки твои не смогу обернуть я, теперь уж прости. Почему же стоял я, когда ты умерла? Взгляд твой вдруг отуплен, ты лишилась тепла. Только мгла и теперь я опять вдруг один. И теперь путь един, и теперь план един. Я лишился момента посмотреть один раз. Я лишился тех взглядов, создававший тех нас. И готов я всегда пробираться насквозь, протаранивать стену и вставлять в неё гвоздь. Я готов отдавать миллиарды ночей. Становлюсь голоднее, больнее, мрачней. Просишь ты о себе мне напомнить скорей Эту фразу- «беги, умник, и помни»… не смей! Да, я помню, покой не даешь ты мне вновь. В Галлифрее пролить не боялся я кровь. Чтоб увидеть тебя, мне не важен твой пульс. Улетим далеко, я возьму только руль… Почему же опять ты уходишь, мой друг? Почему покидаешь меня ты вновь, вдруг?.. Не могу я понять, не хочу я забыть, Вещи те, те с которыми я свыкся жить. Ты покинешь меня, я не вспомню нас даже Я придумал всё это, давайте так скажем. Нет, не буду я плакать, уж слишком я долго Живу, чтоб грустить очень сильно подолгу. И ты знать то не будешь, любимая Клара, Память очень ясна, образ твой очень ярок. Да, теперь одинок, но всегда будет больно- Беги, умник, и помни, беги, умник, и помни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.