ID работы: 4775728

Норвежская ведьма

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наверное, у каждого из нас наступает такой период, когда обыденность начинает угнетать, а привычные места становятся до боли скучными и приходит чувство того, что хочется чего — то нового, интересного! Только на вопрос что именно нам хочется, мы не всегда можем ответить. Как интересно устроены мы с вами, чтобы у нас не было, мы всегда хотим чего — неизведанного, каждый стремиться за вершины холмов. Те, кто живет в мегаполисах — мечтают находиться чаще на природе, а те, кто живут в деревнях или провинциальных городках, мечтают пожить в мегаполисах. Все лучше: уровень жизни, зарплата, развитие… но заметили ли вы, что люди, которые живут с природой, не против шумных городов, но они быстро от них устают и если задать им вопрос: «хотите ли вы перебраться с вашей деревни, к примеру, в столицу Норвегии Осло навсегда?», то вам тут же ответят: «Конечно, это все же лучше того места, где я сейчас живу, но я привык жить именно так и никак иначе. Как же я могу променять ту природу, реки, возле которых я каждый день хожу, как бы я мог променять этот покой, эту гармонию на вечное движение и суету? Несомненно, в материальном плане и в плане обширного развития лучше все же крупные города, они дают больше возможностей. Да и в духовном плане можно так же развиваться, допустим, посещая кружки йоги, но все равно, давление города и огромного количества людей непременно будет на вас давить. Рано или поздно, вы не сможете игнорировать это, и это нарушит вашу внутреннюю гармонию. Вот почему, жители городов так стремятся побывать наедине с природой. Понимаете, они ищут эту связь, ищут баланс, так называемую гармонию. Так зачем же мне менять мое богатство на то, что другие, порой, так отчаянно хотят? Я считаю, что богат человек тот, который находиться в гармонии с окружающим светом и самим собой, поэтому жизнь в мегаполисах точно не для меня, однако, у каждого свое богатство». Следовательно, каждый человек по — своему богат, так что значит это богатство для нас с вами? Чего же нам так не хватает, когда кажется, что, в принципе у нас есть все, чего можно только желать? У каждой личности возникало такое чувство неопределенного желания. И каждый из нас, как бы это не было смешно и просто, ищет обычной гармонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.