ID работы: 4775736

Фанфик Хортини « Жить заново »

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Жизнь Тини казалось обычной, пока ее брат не попал в автокатастрофу. Девочка никого не слушала, замкнулась в себе. С того времени прошло 2 месяца. Мартина не выходила на улицу, даже из комнаты своей она выходила только по редким случаям. Ела очень мало, все время лежала со своим дневником на кровати. 🌴 Утро. Марианна постучалась в комнату к Марти, та ей не ответила. Тогда Марианна сказала: — Моя любимая, ты уже целых 2 месяца не выходишь из дому. Я принесла тебе покушать. Пожалуйста, возьми еды. Мы с папой волнуемся за тебя. Вдруг, замок резко повернулся, дверь отперелась. Марианна увидела свою бледную и грустную доченьку. Она была поникшая. Тини сказала: — Спасибо за еду, мама, но я не голодна. Я решила сходить сегодня в город. Мне нужен свежий воздух. — Просто замечательная мысль. Но ты, все же, покушай, — сказала мама Ти. Мартина решила не спорить с мамой, она покушала, и начала подыскивать себе одежду. Ей приглянулись: топ розового цвета и джинсы. Когда она оделась решила выйти и поздороваться с папой. — До… Доченька… Ты наконец-то вышла к нам, — обнял и поцеловал в лоб дочки Алехандро. — Папа, мне так не хватало твоих объятий. Я пойду на свежий воздух, — сказала Тини и взяв сумку вышла на улицу. На улице было очень жарко. Мартина шла не оглядываясь, шла куда глядели глаза. Она споткнулась, чуть было не упала, но какие-то сильные мужские руки спаймали ее. Это был красивый мужчина, лет 20. — Что же ты так не аккуратно? — Спросил мужчина. — Я… Я… Впрочем не важно… — Как тебя зовут, красавица? Меня Хорхе, — сказал брюнет. — Мартина. — ответила девушка. — Пошли за мной, — взяв Ти за руку, сказал Хорхе, — я тебе кое-что покажу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.