ID работы: 4775751

мгновенья

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
м
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй обыденность

Настройки текста
      С утра я проснулся от того, что солнечные лучи начали танцевать по моему лицу, на улице стоял гул, была слышна суета.       Сегодня первое сентября, все бегают, кто хочет перед школой встретиться с одноклассниками, чтобы обсудить как провели лето, сказать как соскучились и поворчать по-поводу того, что началась осень. Слышны голоса взволнованных родителей, которые провожают своих детей в первый класс и так хотят, чтобы их ребёнок прекрасно выглядел.       Но несмотря на то,что в этот день всё было так лучезарно хорошего настроения у меня не было. Болела голова, я задумался о том, что не стоило вчера пить так много шампанского, я особо то и не фанатею от алкоголя, но вчера не отказался от предложения родителей, ведь как никак я перехожу в выпускной класс, подумав, что шампанское не такой уж и крепкий алкоголь, от него не будет похмелья я ошибался.       Я одел шорты,направился к выходу из комнаты, начал спускаться по лестнице чтобы включить воду в ванной, ведь я очень чистоплотный и не могу выйти на улицу, пока не попарюсь в горячей воде.        -Алееекс, - крикнула моя мама. Я включил воду и направился к ней. Мама:- а что это ты так рано вскочил? аа, переживаешь по-поводу первого сентября, выпускной класс, экзамены, ну ладно, пока ты будешь в ванной я сделаю тебе кофе. Я развернулся и пошел в ванную, моя мама постоянно задает риторические вопросы, она болтушка и не важно ответят ли ей, главное - выслушать.        Приняв ванную я направился за кофе, взяв его я прошел в комнату, надушился, одел костюм и снова пару раз пшикнул туалетной воды на него. После этого последовал на первый этаж, чтобы выйти из дома. Отчим еще спал, он работает ночами на пролёт, он офисный планктон, который горит мечтой стать зам.директора своего агенства, поэтому и берет на себя всю работу коллег и пытается всячески подлизаться к начальнику. Мама выскочила с кухни и подошла ко мне. М:-А что это ты так рано уходишь? Я еще завтрак не приготовила А:-Я хочу прогуляться перед школой М:-Аах, ну ладно, тогда держи деньги, купи себе поесть Я взглянул на на количество денег, которые дала мне мать. 50 баксов. Да уж, деньги отчима она не считала. Я обнял ее и направился к двери. М:-удаачиии! Я направился к ближайшему магазину, хоть у меня и нет зависимости от курения, но пару раз в месяц я не против покурить. А так,как живу я не в самом благополучном районе купить сигареты, или выпивку вовсе не проблема. Взяв в магазине свои любимые сигареты "красный Мальборо" я направился на аллею, сев на лавочку и прикурив сигарету я погрузился в мысли. У меня не было никакого настроения и врятли потому что вчера я перебрал с алкоголем, а от тех мыслей, что я повзрослел, что в этом году решиться моя судьба, от экзаменов зависит то, куда я поступлю, ведь я не хочу, как Джек(мой отчим) горбатиться в офисе с надеждой на то, что меня вот-вот повысят, а как мама - сидеть на шее у своего избранника у меня, точно, не получится. Не то, чтобы я урод, да и до красавчика мне далеко, я, как мне кажется самый обычный парень, не тот, за которым бегают девчонки из группы поддержки, но и не тот, которого задирают быдло с низкой самооценкой. Я занимаюсь в зале, слежу за питанием, вредных привычек особо нет, но я и не сижу на протеинах, поэтому телосложение у меня спортивное, неплохое. Да,это именно то слово, которым можно меня охарактеризовать "Неплохой".       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.