ID работы: 4775777

Наказание

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был дождливый день, что в прочем радовало бедную влюблённую девушку. Она шла по улицам Магнолии и смотрела на темное, кучевое небо. Дождь шёл сегодня с самого утра. Джувия встала с кровати и посмотрела в окно. "Ах, как хорошо! Дождик!"- подумала она, а после прошла в ванную. Она помылась и почистила зубы. Локсар посмотрела в шкаф с одеждой: сегодня ей хотелось выделиться, но почему же? На этот вопрос она знала ответ. Сегодня Джувия одела белые чулки, на ноги белоснежные и новенькие ботиночки, купленные специально к этому дню, платье сине-белой расцветкой и с красной брошью на шее." Да! Непременно! Так лучше. Одеть или не одеть свою шапочку? Хм.. Нет! Сегодня мои кудряшки должны сверкать синим цветом!"- подумала счастливая девушка. Так, ничего и не перекусив, она выбежала на улицу. "Скорее! Скорее! Пока дождик не кончился!"- бежала она думаю только об одном, но почему то выбежав на улицу, она резко сунула руку в карман. "Да, не забыла..."- успокоилась Локсар и вынула и белого платьица синенький плеер с наушниками, на которых чётко было написано: От милого Грея, Джувии. Ах, вспомнив тот день, она растаяла: "Было 8 марта, Джувия шла в гильдию разочарованной, ведь никто её не любит и уж точно не подарит подарок. Зайдя в гильдию она присмотрелась: всем девушкам парни дарили подарки, а она стоя в дверях выделялась. -Джувия!- позади послышался знакомый голос. Она повернулась и увидела парня с темным цветом волос, он бежал ей на встречу, махая рукой, а другой что-то прятал. -Милый Грей?- удивилась Локсар. Он подошёл к ней в плотную. -Джувия, поздравляю с 8 марта! Вот это тебе!- он протянул девушке коробку с милым бантиком. -Это мне? -удивилась она. -Ну а кому же ещё?- усмехнулся парень. -О, нет, милый Грей! Я не возьму! -Джувия, сегодня 8 марта! Я старался! Возьми. -Ну если вы так настаиваете.- она с нетерпением открыла перед ним коробочку и увидела совсем новенькие наушники, на которых было написано: Джувии от милого Грея, а рядышком сердечко. -Я знаю, что ты любишь музыку, а твои старые сломались, вот я и подумал... -Милый Грей!!! Лучшего подарка я и не ждала. Вы единственные, кто дарит для меня такие особенные вещи... -Правда?- спросил он.- А такой подарок? Ты оценишь?- спросил он, не поняв в чем дело, Локсар хотела была спросить, о чем он. Как его горячие губы докоснулись до её холодных щёк. -Г-Грей??- удивленно спросила она. -Хах...-усмехнулся он и взял её за руку" -Прекрасный день был.- сказала уже в слух она, включив песенку под названием Faded исполнителя Alana Walkera, она шла в гильдию, что так полюбилась ей за 2 года. Она подошла в гильдию, зайдя в неё, она прежде сняла наушники, вдруг что-то да услышит приятное. Раскрыв дверь, она посмотрела кто был тут. Обвела взглядом и увидела своих друзей: Нацу и Люси разговаривали в двоем, он что-то ей раскапывал, а она изредка посмеивалась. Потом рядом с Леви стоял Гажил и что-то пытался ей сказать, она сразу поняла его и крикнула ему: -Гажик, я с тобой!- поддержка ему сейчас очень понадобилась, услышав такие слова Гажил настроился и произнёс 4 заветных слова: -Мелкая, я тебя люблю!- что ж она помогла ему, Леви восхитилась. Хорошо она поступила!- подумала девушка. Вот Эльза! Вот Мастер! Вот Эльфман с Лисанной, Вот Биска и Альзак с дочкой Аской, вот 1. Что первая? Что она тут делает? Ай, ладно! И так день прекрасный... Лексус, Мира, Ёлочка, Бухлоу, Хеппи, Венди, Шарли, но где он? Где же её возлюбленный? Его нет? Как странно, подумала она. Сев за столик одна, она первый раз загрустила. Как так? День не удался? А ведь это мой день, мой самый любимый. Ах...- огорчённо подумала она. Она не заметила как к ней подошёл Мастер. -Джувия! -Да, Мастер? -Джувия, где ты была? Ты пропустила собрание 1, а ведь она предупреждала. И Грей тоже опоздал. Вообщем так! Вы двое сегодня остаётесь после обеда и убираетесь в гильдии, потому что все разойдутся по особым заданием, которые им сделает первая. -Но, Мастер...- встрепенулась Локсар -И не нокай, Джувия. Найди Отмороженного и через час приступайте к работе. -Да, сэр..- тихо пробормотала себе под нос девушка. Убираться желания не было ни какого, да ещё и милого Грея не было. Что? Ей придётся драить гильдию одной? Ах, как плохо. -Джувия, привет.- послышался знакомый голос. -Ну здравствуй, Грей.- сердито произнесла она. Он пошёл дальше, она была возмущена, поэтому она кинула ему швабру в спину, тот с легкостью поймал её. -Ты чего тваришь, Джувия!? Она ему всё рассказала. -Это че получается, мы с тобой одни такие лохи? -Угу...- всхлипнула она. -Ты чего ревешь то, а?- поволновался Отмороженный. -Да, так(хлип), милый Грей(хлип). После обеда все разошлись, гильдия опустела. Грей начал протирать столы, а Локсар мыть пол. Нацепив наушники в уши, и включив её любимую песню, она начала всхлипывая драить грязный пол. После слезы ушли сами по себе, а песня все так и играла, забыв, что она находится с Греем, она закрыла глаза и начала петь и танцевать со шваброй: -Почему не могу избавиться от мысли о тебе? Почему мне так понравилось, ударила Любовь по голове...- протянула Джувия. Грей развернулся в её сторону. Он никогда не слышал как пела Джувия и это было довольно не плохо, Грей заслушался её пением, что отбросил тряпку и сел на стол, он слышал раньше эту песню и давольно токи часто, что запомнил слова, сев он стал наблюдать, что же будет дальше. -Ну почему не могу расслабиться и просто танцевать. Почему так получается, я так люблю, хочу тебе сказать...- протянула она и покрутила швабру закрытыми глазами, Грей оценил и хореографию, она так же не отставала и от пения. -Наверно потому, что всё это мои чувства- одновременно радостно и почему то грустно... Наверно потому, что всё это мои чуввстааа, одновременно радостно и почему то грус-грустно... Резко Локсар отключила наушники от плеера, чему Грей удивился, но она всё равно его не заметила. Был проигрыш и тогда он взял дело в свои руки, тихонько подкрался и взял её за талию в зади: -Вооопрос: Почему мне стало не хватать тебя? Я думал это не всерьез- он перевернул её к себе и одной рукой взял за талию, а другой за руку и стал танцуя, продолжать петь: -А теперь, я не могу прожить и дня - это перегруз, это передоз.. - он покрутил её и стал дальше танцевать: -Ну почему, переключится совсем не могу. Просто тону, иду я ко дну. Хочу лишь тебя я одну- Ну почему?- протянул он, его голос был потрясающим, "почему он раньше не пел?" - возмутилась про себя девушка, но продолжила танцевать с ним в паре, и они запели вместе: -Наверно потому что, всё это мои чувства! Одновременно радость и почему то грустно!- так они пропели ещё один раз: -...почему то грустно!- песня закончилась, а Локсар была в нескольких миллиметрах от Грея. Они застыли на месте. Он не сдержался и поцеловал её, конечно она ответила взаимностью. Он своей холодной ладонью взял её миниатюрное личико, а другой рукой прижал к себе поближе за талию, она же одну рукой положила ему на грудь, а другой пустила пальцы в его волосы. Через несколько минут они все же оторвались от поцелуя и улыбнулись друг другу. -Знаешь,- сказала она -это мой самый лучший день и я не ожидала, что ты преподнесешь мне такой подарок... -Стоооп. - Протянул он. - какой ещё подарок? -У меня сегодня день рождения, вот так. -Прости, Джувия! Я совсем забыл. Давай я сбегаю за подарком любимая! Я быстро!- он хотел уже побежать, как его отдернула Локсар. -Не нужно. Мой подарок это моё наказание, и знаешь оно самое лучшие. -Я люблю тебя!- протянул Грей, на что девушка улыбнулась и они снова поцеловались. "В тот день Локсар вывила для себя вывод: иногда быть наказанной, очень даже хорошо!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.