ID работы: 4775782

Hit the Stage или Pocky game.

BIG STAR, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вкусно.

Настройки текста
Примечания:

***

—То есть мы должны съесть эту конфету с двух сторон? — непонимающе смотрел Шону на ведущего танцевального шоу. —Да, именно так! Ты и Филдог должны съесть эту конфетку и оставить как можно меньше, а дальше мы измерим, сколько останется, — сиял ведущий, показательно держа линейку в руках, пока оба парня краснели и смотрели по сторонам, не находя себе место. Так или иначе, они должны это сделать, ведь жребий выпал так. Если остальные участники были с девушками, то этим парням явно не повезло. —Ну, давайте же! — громко и весело воскликнул другой ведущий, пока Филдог сидел где-то в углу и прятался. Ну, пытался хотя бы. Но бежать уже некуда, ведь бодрый, как и нужно, мужчина уже поднял его, ухмыляясь. —Готов? — задорно улыбается ведущий. —Да… сейчас… — дрожа, паренёк взял в рот палочку «Рocky» и подошёл близко к Шону. —Не двигайся, я сам всё сделаю, — проговорил лидер группы «Monsta X» и прижал Филдога к стене. От этого заявления и действия весь зал громко протянул: «Оуууууу». —Я сделаю всё быстро, — парень уверенно хлопнул ладонью по стене рядом с лицом О Квана, а другой рукой обхватил его талию, —Ну что, поехали? — медленно кусая, Сон Хён приближался к пухлым губам О. Кусь. Кусь. Кусь. Через пару сантиметров их губы соприкоснутся или же они остановятся? Весь зал притих. Атмосфера накалялась. Что же им делать? Шону даже не думает останавливаться, а Сок лишь краснел, зажмурившись. «Чёрт, он уже рядом, я чувствую его дыхание», — вот, что вертелось в голове Филдога. —Не может быть! — чуть ли не кричала очаровашка Кукчу, —Это так мило! Последний хруст и их губы соприкоснулись. Зал в шоке. Все в шоке. Сами парни причём тоже. Лишь секунд через десять все поняли, что произошло и поднялся настоящий ор. А сами «пострадавшие» тут же отскочили друг от друга. —Они это сделали! — крики зрителей, ведущих и судей, которые чуть ли не таяли от милости. —Это…слишком. — тихо пробормотал Филдог, который поклонился залу и тут же убежал за сцену, где мог спокойно упасть на колени и продолжать краснеть. —Так, так, так, О уже убежал от смущения, тебе это льстит, Шону? — обратился ведущий к высокому парню, который даже бровью не повёл. —Мм, да, было не так плохо, как я думал, его губы такие же сладкие как макаро́н, очень вкусно, — после этой фразы Сон Хён облизнувшись тоже удалился со сцены. Но после этих слов уже растаял весь зал. Интересно, что из этого выйдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.