ID работы: 4775815

Зачем?

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы.

Настройки текста
-Зачем ты выбрал её в качестве своей партнерши?,- с удивлением спросил Мигель. -А вы помните, как публике понравился наш совместный номер?,- сказал Антон. -Да... Но она к тебе до сих пор относится с опаской,- с грустью в глазах говорил Мигель. -Я хочу выйти в финал и сделаю это любой ценой,- с ухмылкой сказал Пануфник. -Хорошо, дело твоё. Сомневаюсь, на её согласие,- ответил Мигель. -Посмотрим,- сказал Антон, и тем самым бросил вызов наставнику. Прошло 3 часа, а он никак не мог дозвониться ей. Он попросил, чтобы ей позвонила Аня, она с ней хорошо общается. -Алло, кто это?,- спрашивает Доценко. -Алис, это Аня Тихая, помнишь ещё такую?,- с улыбкой на лице говорит Аня. -Конечно! А с чего вдруг звонишь?,- спрашивает Алиса. -Есть просьба про А...,- не успела она договорить, как её прерывает Доценко. -Антона? Если я не отвечаю на его звонки уже как 3 часа, то он не может понять, что общаться я с ним не настроена?,- с недовольством сказала Алиса. -Ты нужна ему, он буквально в двух шагах от финала. И он выбрал тебя! Из всех девушек и парней мира он выбрал именно тебя!,- с энтузиазмом говорила Аня. -Воодушевляюще, хорошо, дай ему трубку и обещаю, что поговорю с ним без криков и оров,- добродушно ответила Доценко. После разговора с Аней и Антоном, Алиса начала собирать чемодан. Попросила маму посидеть с Анфисой. Взяла билет и полетела в Москву. Её встречает Тихая вместе с Пануфником, она не хочет с ними разговаривать. Просто ехать по Москве, просто смотреть на эти виды, не прекрасную, а обычную природу, на эти небоскребы. Какой-то частичкой себя Алиса была рада сюда вернуться. Но не ради Антона, а ради того, чтобы снова окунуться в атмосферу танца. Она скучала по команде, по Мигелю, по всем. Прошло уже 2 дня, проходили репетиции, а они так и не разговаривали, просто танцевали, просто двигались. POV Алиса Я так рада была снова приехать сюда. Я так скучала по ребятам, ну, кроме Антона. Я просто плакала от счастья, когда увидела Виталика. FLASHBACK 1 сезон -Алиса, я люблю тебя,- с возбуждением говорил Савченко. -И я тебя...,- искренне говорила Алиса. Проходит 2 недели. -Алиса, прости, нам нужно расстаться, не спрашивай почему,- сожалеюще говорил Савченко. -Я понимаю, я надеюсь, мы будем дальше общаться?,- с грустью и со слезами молвила Доценко. -Конечно, ведь у меня до сих пор есть к тебе чувства,- с такой же грустью говорил Виталий. -Пока...,- со слезами на глазах говорила Алиса. КОНЕЦ FLASHBACK'а Я так счастлива видеть Савченко. На меня нахлынули воспоминания. О нас, о нашем прошлом. Я не знаю, что это, но это не любовь, это некая старая зависимость. Мы пошли с ним в кафе и говорили так часа два, пока мне не позвонил Антон и строгим голосом не скомандовал идти на репетицию. Извинившись, я покинула кафе и побежала на репетицию. В зале меня ожидал злой, но с ухмылкой Антон. Я проигнорировала всяческие взгляды Пануфника и мы принялись за репетицию. 1 день до выступления 24 часа до выступления. Я боюсь танцевать с Антоном только потому, что я боюсь пробуждения своих чувств. Когда мы танцевали в первом сезоне, то это было отвращение. Он изменил мне, он предал меня. Он оскорбил меня морально. Я не могла его простить, он даже извиниться не пытался. Сейчас у меня чувства к Савченко. Он мне нравится больше тем, что он открытый и настоящий. Он всегда говорит только то, что он думает. И это мне в нем нравится. Я решила пойти к Виталику и высказать все, сказать, что я чувствую. Он жил один в номере, и я постучалась к нему. Но он был не один, а с Антоном и это было странно, они практически не общались. Я услышала, как Савченко просил не трепать мне нервы, и оставить меня в покое. Антон быстрым шагом вылетел из номера и увидев меня, пустил смешок. Я вошла в комнату и кинулась на Виталика с расспросами. -Я хочу тебя оберегать, ты разбудила во мне чувства уже давно. Но я не мог соревноваться с Антоном,- с грустью говорил Савченко. -Ты Дурак, потому что я хочу тебя поцеловать,- с уверенностью сказала я. Наконец-то я поцеловала его. Мы ходили вместе, но понимали, что скоро все закончится, и мы не встретимся ещё большое количество времени. 1,5 часа до выступления. Мы прогоняем танец со Светланой Лободой. Все прошло хорошо, если бы не злые взгляды Антона. 3 минуты до выступления. Виталик поцеловал меня на удачу, и мы обнялись. Выход на сцену. Мы хорошо станцевали, все прошло замечательно. Но вот я поняла, что я была права. Я снова попала в ловушку под названием "Антон Пануфник". Мне разрешили остаться до финала, т.к я ещё пригожусь, а летать туда-сюда я не хотела. Я поговорила об этом с Савченко, он выслушал и понял. Он не стал орать, не стал остро реагировать. Он сказал, что возможно придёт время, и она поймёт все сама. 3 дня до финала. Я на репетиции номера с Антоном. -Как с Виталиком?,- непринуждённом спрашивает Антон. -Никак,- с равнодушным лицом ответила я. -Странно, он так берег тебя, защищал, что, в другого влюбилась?,- со смешком сказал Пануфник. -Нет, просто поняла, что отношения на проекте - не моё,- также равнодушно ответила я. -А наши отношения тоже были не твоим?,- с улыбкой сказал Антон. -Ну, огромная ошибка - это все, чем я живу,- с улыбкой сказала я. -Хм, хорошо. Но знай,- подходит он ближе и ближе.- Ты не умеешь врать, а особенно мне. -Я и не пыталась врать,- грубо ответила я и выбежала из зала. Он лишь стоял и смеялся. Просто издевался надо мной морально, ненавидел. Но любил. Финал. -Итак, победитель "Битвы Сезонов" - АНТОН ПАНУФНИК!!!,- прокричала Ляйсан,видимо рада была за него. -Спасибо огромное всем, моей маме, моей огромной танцевальной семье. Наставникам и Юлианночке, спасибо за всю поддержку во время проекта,- он смотрел на неё так, как будто она была той, видимо, придётся мне смириться с тем, что моё время с Антоном прошло. И вот, я собираю вещи и вижу Антона. -Уже уезжаешь?,- со смехом на лице говорит Антон. -Да, поздравляю,- с равнодушным лицом сказала я. -Этого бы не было без тебя,- абсолютно серьёзно сказал Пануфник. -Да, ты прав, если бы не Аня, ты бы был в лузерах,- сказала я. -Алиса, постой, почему ты все-таки согласилась танцевать со мной?,- спросил Антон. -Аня попросила,- ответила я. - А почему ты меня позвал? -Потому что люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.