ID работы: 4775872

Жизнь и Смерть

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для чего мы живём? Если мы только и делаем что уничтожаем всё что окружает нас… И что вообще такое жизнь? Или почему мы умираем? Умираем ли? И что там? Другая жизнь? Или же такая же? Другие люди?..       Нет, всё куда проще. Важно лишь задать не кучу вопросов, а всего лишь один…       Но какой?       Может…, а что если мы не главные фигуры во всей этой игре, а просто пешки, солдатики?.. тогда многое становится на места.       Вот вопрос и он близок к истине, но это не тот вопрос…       Так что же это за вопрос? У каждого свой, но главное, который мы никогда, даже самим себе, не задаем. А если и задаем, то часто ли?       Кто такие Жизнь и Смерть? И я не ошибся, спросив «кто», а не «что».       Жизнь и Смерть… они две родственные души живут плечо к плечу, но почему… почему они не враждуют? Может, они сестры? Так сестры рано или поздно ссорятся, а ссорятся ли они? Может, да, а может, нет, нам не известно.       Что если их связь ближе? А если так, то на сколько?..       А что, если я скажу, что они любовницы? Разве это что-то изменит? Кто-то скажет «нет, не изменит», а кто-то «да, это многое меняет». Но кто же прав? А кто ошибается?       Одни вопросы, а ответов почти, что нет… есть лишь догадки.       Жизнь и Смерть любовницы. А мы всего лишь подарки. И не только мы, но и всё, что нас окружает.       Казалось бы, что всё однообразно, но это не так… не для них. Это что-то особенное. Это как парень дарит цветы девушке, ей приятно, даже если эти цветы у неё не остаются надолго. Как для кого-то кому-то говорить простой комплемент, который последний может слышать довольно часто, важно, что это искренне.       Искренность… в нашем мире, в наше время это такая редкость. Хотя мир здесь не причем, во всём виновны мы сами. Ведь всё, что нас окружает, просто сияет искренностью, но именно люди, человечество, портит эту искренность. Наша Земля была бы прекрасней, будь она невинной. Но мы опорочили и обесчестили её, исказили её красоту. Нам остается наблюдать за искренностью земли, на столь маленьких территориях, что это и в сравнение ни во что нельзя поставить, ведь это маленькая доля искренность. Лишь одна искренность нами осталась не тронутой, эта искренность любви Жизни и Смерти.       Наше время ―это время технологий. Время… время столь скоротечно, что мы и опомниться не успеваем как мы уже в школе, затем в ВУЗе, на работе, на пенсии… и вот нас уже нет.       Для Жизни и Смерти нет времени, им всё равно прошла секунда, час, год, столетие или же тысячелетие. Им некуда спешить, незачем строить планы на будущие, чтоб всё успеть, они и так успею.       Технологии… мы и жизни не можем без них представить. Даже свою любовь мы выражаем с помощью социальных сетей, видеороликов, набранного текста… нам проще напечатать, чем сказать прямо. Можно ещё понять, когда двое находятся в разных города, странах. Расстояние, которое нельзя преодолеть за 20-30 минут.       У Жизни и Смерти нет технологий, да и техника им не нужна, они выражают свои чувства своими подарками и действиями. А расстояние для них не существует, они настолько близко друг к другу, что могли б чувствовать и слышать сердцебиение друг друга.       Выходит, что отношения между Жизнь и Смерть построены на очень сильных чувствах, а основное чувство в их отношениях ― любовь. Ведь они всегда идут рядом.       Жизнь и Смерть не просто любовницы, а возлюбленные. И их любовь никто не никогда не сможет разрушить, ведь это не в под силу даже Богу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.