ID работы: 4775911

Панцирь

Гет
G
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они только познакомились, она казалась ему странной, мужеподобной (иногда), грубой и недоступной. Она кричала на учеников, иногда отвешивала подзатыльники, Шутила грубовато, а иногда даже обидно и и смеялась хриплым, будто прокуренным голосом. Когда они начали общаться ближе, он понял, что она и правда странная и грубоватая, но вот в остальном он сомневался. Она уже не казалось мужеподобной и недоступной. Наоборот. Стала какой-то своей. Настолько своей, что он не мог представить, как будет без неё. Через полгода после того, как они начали близко общаться, он понял, за панцирем из огромных мужских футболок, спортивных штанов и неопрятного пучка, прячется настоящая девушка. Красивая, нежная, сексуальная и очень женственная, Которая тоже хочет, чтобы ей дарили цветы и плюшевые игрушки, любили, обнимали, целовали, и говорили, что она самая лучшая. Когда они начали встречаться, он понял, что даже этот панцирь, построенный за столькие годы, не может скрыть её красоту и женственность. Сквозь широкую футболку будет видео очертание её фигуры, красивая грудь и тонкая талия, Из пучка будет выпадать прядь, красиво ложась на её лицо. Тонкие пальцы будут осторожно ложиться на его запястья, Она будет танцевать очень точечно и изоляционно, но все равно быть безумно плавной… Она будет улыбаться и сводить его с ума. Он разглядел. Разглядел в ней настоящую женщину. Когда они начнут искренне любить друг друга, он поймёт, что на самом деле она слабая, трусливая маленькая девочка, которая привыкла защищаться, выставлять наружу крошечные иголочки и пытаться ими оттолкнуто от себя всех, кто пытается обидеть. В детстве она терпела издёвки от окружающих, а в семье царила напряжённая атмосфера, уплотняющая воздух настолько, что его можно резать и складывать из него стену. Он — единственный, с кем она настоящая. Мягкая, добрая, плачущая и улыбающаяся. Он помог ей стать такой. Он сделал ей новый панцирь, но такой, в который влезут двое и собака. — Будь настоящей для меня…- он прижал её к себе.- Я никому не скажу… Она проглотит слезы, сдерживая всхлипы. — Будь настоящей… Заплачь, закричи, засмейся… ты можешь вести себя так, как тебе этого хочется. — Я не умею…- она утыкается в его шею и закрывает глаза. — Умеешь… ты ведь самая красивая. — Не… — Самая красивая. — Не говори так, пожалуйста…- она смущается. Она вовсе не считает себя красивой, не то что самой красивой. — Поверь мне… красивая… самая лучшая…- он целует её в висок и чуть отстраняется.- И какой бы ты себя не считала, я тебя люблю…- он снова прижимает её к себе. Вот и наступил тот момент, когда панцирь исчез. Ей больше не нужны игроки, чтобы защищаться, ведь у неё есть Максим, который защитит гораздо лучше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.