ID работы: 4775934

Не прислоняться

Слэш
G
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро воскресенья. Солнце только показалось из-за горизонта, а величайший экстрасенс века, он же Рейген Аратака, отправляется выполнять срочный заказ в другой конец города, не забыв прихватить с собой невыспавшегося ученика. Шигео не любил общественный транспорт по многим причинам. И одна из них как раз лапала подростка чуть ниже поясницы. Трудно что-то предпринять молодому эсперу в такой толчее в утренний час пик. Не ломать же пальцы несчастному извращенцу барьером. Моб лишь сильнее вжимается в дверцу электропоезда и нещадно краснеет, представляя, что это не его ягодицы стали целью недобропорядочного пассажира. К моменту полной окраски Шигео в помидорный цвет слышится недовольный гомон толпы, через которую, судя по всему, бойко прорывался Рейген. - Да-да, и вам того же, - не очень вежливо отвечает кому-то величайший экстрасенс, пытаясь пропихнуться как можно ближе к своему ученику. - Ой, прошу прощения, - ядовито роняет Рейген, “случайно” наступая на ногу мужчине, что приклеился к Шигео. Аратака встает напротив подростка и, толкнув еще пару пассажиров, поворачивает того к себе лицом. Шигео тут же утыкается в грудь учителя, вдыхая привычно-успокаивающий запах кофе и табака. - Эй, Моб, тебя тут несильно потрепали? - тихо спрашивает Аратака, поглаживая подростка по голове. Тот, все так же уткнувшись в своего спасителя, отрицательно мотает головой, щекоча мужчину. На следующей остановке Шигео вылавливает нужный момент, чтобы залезть руками под пиджак учителя и заключить того в цепкие объятия. - Моб, - подросток вздрагивает уже готовый убрать руки. - Ты такой чудной. Аратака улыбается, вновь перебирая мягкие пряди черных волос. А Шигео, сильнее вцепившись в чужую рубашку, не отпускает ее до самого конца поездки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.