ID работы: 4775975

Ненавижу, но люблю

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ненавидел её улыбку. А если быть точным, то он ненавидел как она дарила эту улыбку другим. Он ненавидел Нацу и Грея, которые ошивались возле неё.Но он любил её. Она ненавидела его за то, что он не уделял ей внимания. Ни капельки. Пусть они не встречаются, но общаться никто не запрещал. Она плакала в подушку, когда видела его с очередной девушкой на одну ночь. Но она любила его. Но один день изменил всё. Люси стояла на краю обрыва. Она не могла решится на один шаг в пустоту. Шаг, что изменит всё. Она уже опустила одну ногу, уже хотела отпихнутся, как кто-то дёрнул её за руку. После прижали к накаченной груди. - Ты что хотела сделать бестолочь?-Лаксус был зол. - Разве не понятно?-ответила вопросом на вопрос Люси. - Дура,-немного успокоившись сказал Лакс,-я сейчас тебе кое что скажу, только не перебивай. - Хорошо. - Люси я люблю тебя,-выпалил на одном дыхании Дреер. - Лю..любишь?-девушка была немного в шоке. - Люблю. - Лаксус,-Дреер замер в ожидании,- прости,-он офигел, она любит кого-то другого, но решил выслушать до конца,-я тоже люблю тебя. Дреер медлить не стал, и приобняв девушку за талию, нежно поцеловал в губы. Поцелуй медленно перерастал в страстный. Они так и стояли и целовались на краю обрыва. Потеряв счёт времени. Просто наслаждаясь друг другом. - Теперь ты от меня никуда не денешься, будущая Люсьена Дреер. - Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.