ID работы: 4775990

Осень.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. В озере отображается яркая и полная луна, а на поверхности плавают лепестки сакуры. На мосту стояли двое — парень и девушка. -Хината…- Неуверенно начинал говорить юноша.-Знаешь, я всегда хотел тебе сказать…-После этих слов воцарилась неловкая тишина.       «Неужели… нет, это точно не то.» — в который раз проговаривала это девушка у себя в голове. «Быть не может что бы Наруто-кун… признался мне в любви.» -Я всегда хотел тебе сказать, что люблю тебя, Хината! — Громкие слова парня отозвались несильным эхом. -Что? -Девушка подняла свои белые и удивленные глаза на парня. На щеках её уже был яркий румянец, что доказывало то, что и она к Наруто неравнодушна. -Любишь? -Еле слышным голосом спросила Хьюга. -Да, пожалуйста, будь…

***

      Столь сладкий сон прервал громкий, противный звон будильника. Девушка нехотя разомкнула глаза. Как же ей хотелось вернуться обратно в тот сон, где её любит Наруто, а не возвращаться в эту реальность. Хината встала с кровати и, подтянувшись, стала заправлять постель. Сделав это, она направилась в ванну. Выйдя оттуда, она сразу же учуяла приятный, вызывающий аппетит запах яичницы. Синеволосая девушка зашла на кухню, глубже вдохнула этот аромат и с улыбкой выдохнула. -Как же вкусно пахнет. — Произнесла она, садясь за стол.       На слова дочери женщина улыбнулась. Она выключила плиту, взяла тарелку и, положив туда еду, поставила её перед Хинатой. -Приятного аппетита, доченька, — Женщина снимает фартук. -И удачи сегодня в школе. — Она перевела взгляд на дочь — И с Наруто. — Вышла из кухни. Через секунд 20 послышался щелчок двери.       Этим временем юная Хьюга сидела с красным лицом. Она уже 12 лет любит Наруто, но ей все не хватает смелости признаться в этом. Влюбилась она в него когда ей было всего 4 года. В тот день, когда их родители знакомили их друг с другом. Наруто тогда был обижен, что его прервали в тот момент, когда он играл с Саске и повели к незнакомым ему людям. Хината всю жизнь была стеснительна и не очень то и общительна, так что рядом с ним она, боясь сказать что-то лишнее, молчала.

***

-Эй, чего ты молчишь? — Поинтересовался у девочки блондин. — П-просто не знаю что говорить…-Тихо и смущенно проговорила она. -Говорить ведь можно о чем угодно! -Мальчик развел руки в стороны. -О чем угодно? -Именно! Вот, например… Ээ. Ну. Что ты любишь? -Что люблю? -Переспросила она.-Я люблю… Маму, папу, двоюродного братика Неджи и… все. А ты? -Я люблю рамен! Он просто превосходен! Лучшая еда из всех! Только раздражает то, что надо ждать 3 минуты после того как залил кипяток. Пожалуй все.       На слова мальчика Хината лишь начала смеятся. -Что? -Ничего, просто ты забавный. -Понятно.-Наруто улыбнулся.

***

       Спустя месяц их общения маленькая девочка начала ощущать что-то теплое и приятное внутри, когда она думала о своем друге. Жаль, но то «Теплое и приятное» сменилось болью безответной любви. Сколько же раз она думала о том, что бы поведать парню о своих чувствах, но все не хватало смелости. Да и нужно ли было это вообще? Было бы так лучше? Этого знать наверняка нельзя. Исход этого поступка мог быть различным. Он мог просто начать избегать её, ответить вдруг взаимностью или даже вообще не изменить своего отношения к ней и притвориться что никакого признания не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.