ID работы: 4776065

Лишь только мы.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл снег, я смотрел на медленно танцующие снежинки, они, словно балерины, падали на чёрную землю, скрывая грязь своей чистотой и невинностью, благоговейно жертвуя телами, красивое массовое самоубийство. Из-за этого первый снег всегда навевает грусть. Порой я думаю, что это самое волшебное время, пропитанное печалью, как конец любимой сказки, смешанные чувства трепещут в груди, становится тяжело дышать. Вытянув руку, я схватил несколько снежинок, они начали медленно таять, руку обдало прохладой, вода от снежинок стала стекать с ладони на землю, падая и замерзая вновь. Почему-то хотелось плакать, грусть почти дошла до своего пика, знаете, бывает, когда от самого лёгкого дуновения появляется желание расплакаться, словно маленькая девочка, хоть и понимаешь, что и не из-за чего, нет повода, но грудь разрывает когтями, а глаза жжёт. В такие моменты я всегда стараюсь сдерживаться, не показывать никому своих слёз. Правда, я не вижу смысла показывать их, мне всё равно не смогут помочь, это сложно, но возможно, закусывая губу нужно терпеть, держаться, возвращаться домой, в комнату, где чувствуешь себя безопасно, и только после этого можно дать волю чувствам, тихо скуля, чтобы не услышали родные. Возможно, Вы думаете, что нужно кому-то выговориться, я так не считаю, у меня нет ни одного человека, кому бы я мог довериться, на кого могу положиться, открыть душу. Нет, его просто нет. Из-за этого одиночество чувствуется только сильнее, думал, что так будет вечно, всю жизнь. Я заблуждался, он нашелся, тот самый, кто не будет ничего спрашивая обнимет, успокоит, вытрет слёзы. Он, устремив взгляд в небо, медленно раскачивается на качели. В чёрном пальто, он выглядит старше своих лет, но шарф неряшливо обмотанный вокруг шеи, выглядит так по детски мило, а чёлка так и норовит попасть в глаза. Смотря на него, становится тепло, улыбка сама появляется на лице, слёзы отступают. Я из тех людей, что не верят в любовь, считают её бессмысленной, в итоге ждёт всегда разочарование и боль, так я считал все свои 16 лет, отталкивая всех, кто хотел со мной сблизиться, но он другой, когда я попытался его оттолкнуть, он за место того, чтобы уйти как остальные, только сильнее ко мне прильнул, не будь этот парниша таким настойчивым, я бы остался один, и сейчас, скорее всего, сидя у себя в комнате, печально поглядывая в окно. Он вскочил с качели и трусцой подбежал ко мне: - Эй, может уже пойдёт домой? Я замёрз немного, уф, - мальчишка с красным носом, сказал это таким непринужденным тоном, переминаясь с ноги на ногу, - ну что? Идём? - Ага, пошли, честно, я тоже немного замёрз, - ответил я, от умиления улыбка сама собой появилась на лице, я счастлив, правда, счастлив. В такие моменты счастья я отчётливо понимаю, что конец близок, не успею заметить, как стрелки часов пройдут свой путь и мы станем друг другу чужими. От этого мне становится страшно, не знаю, как мне быть, когда останусь один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.