ID работы: 4776083

сердцу не прикажешь...

Гет
PG-13
Заморожен
0
You friend doc соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
В одном городе М***, жили две подруги, которые были не разлучными. Одну из них звали Настя, а другую Рита. Настя была высокой и стройной девушкой, у которой были светлые волосы. Она носила очки. Рита была скромная, дружелюбная, милая девушка, которой было 15 лет. Она не носила платья и туфли, но постоянно одевала футболки или рубашки с джинсами и кедами. У Риты был старший её на 2 года брат, который учился на втором курсе. Эти подружки учились в колледже и обе на одном факультете, но ещё с ними в группе была одна девочка которую звали Соня. Она встречалась с Антоном (братом Риты). Ей было 16 лет. У неё светлые волосы (причёска "Каре"), маленькие губы и голубые глаза. Рита по началу была против Сони, но её ни кто не слушал. Настя и Рита подружились со всеми девчонками в группе, а ещё успели выйти в хорошистки. Рита очень хотела встретить того человека, которого она полюбит и который ответит ей взаимностью. Ей очень нравился парень, который остался в школе, он старше её на год, а ещё раньше он учился в одном классе с Антоном. Летом Антон ещё не знал Соню и поэтому, когда Рита просила, чтобы Антон пошёл гулять с ней, то он согласился. Во время прогулки они пошли на турники, где и был тот пацан, который нравился ей. В первое время она молчала, а после уже спокойно стала болтать с ними. Настя перейдя учится в колледж поняла, что она влюбилась в своего бывшего одноклассника. Но она не хотела на нём останавливаться, а хотела идти дальше. Она понимала, что когда она вырастет, ей будет он не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.