ID работы: 4776112

Главное не просрать

Слэш
R
Завершён
64
автор
Olie-li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не понимал нынешнюю молодежь. И не суть, что мне всего семнадцать. На уме только ебля и бухло, а о обычной жизни и речи не идет. Я же совершенно не такой. Ну совсем. Я рос в среднестатистической семье со старшим придурком братом и обычными родителями. Никитка был просто душкой. В семнадцать ощутил на себе всю тяжесть первой любви. Мне было всего лишь четырнадцать, когда я застал его в комнате с девушкой. Но вы не подумайте! Там была чистая химия, вот и захотелось мне ощутить на себе всю мощь современной науки. Ощутил. Бабахнуло так, что бабульки у подъезда еще пару месяцев припоминали мои трусы в горошек, которыми я сверкал, стараясь потушить в снегу горящие штаны. Брат после этого рванул из дома со своей ассистенткой Машкой, оставив меня одного с психологической травмой и прожженными на заднице трениками. Я долго объяснялся перед родителями за обгоревший ковер и кота, у которого от увиденного начал дергаться глаз. Получив домашний арест, я просидел взаперти две недели, настойчиво игнорируя вернувшегося Ника и всю домашку по химии. В шестнадцать я стал дядей, а в семнадцать сам чуть не родил. Дело в том, что после того случая в комнате я покатился по наклонной. Зарылся с головой в учебу, стал больше времени проводить дома и смотреть передачи про совокупление амурских тигров. Брат пожимал плечами, а родители не раз пытались сплавить меня к психологу, но и тот после многочасовых рассказах о тригонометрических тождествах и внутреннем строении морских котиков, ушел в запой. Родители опустили руки, а я продолжал ебать свой мозг задачками, формулами и местной фауной. — Ярик, ты слишком загнался, — выдал брат, сидя рядом и держа на руках трехмесячного сына. — Я еле отговорил соседей звонить в психушку, когда ты в очередной раз стащил аиста с нашей крыши. Вот зачем он тебе сдался? Мало того, что засрал всю лестницу, так еще и до смерти перепугал бабу Пашу с первого этажа, чуть не откусив ей нос. — Я ничего не откусывал, — мне пришлось возразить. — Да причем здесь ты, идиот? Нет, я понимаю, конечно, что переходный возраст — дело серьезное, но я больше не собираюсь убирать все птичьи какашки вместо тебя, пока ты развлекаешься с очередным парнем, — после слова «какашка» мой племянник растянул рот в беззубой улыбке, пуская слюни, словно воду из фонтана. Да, ни для кого не секрет, что я был педерастом. Знайте, что опыты в домашних условиях опасны для вашего здоровья и, возможно, ориентации. — А больше и не понадобится, — заявил я, гордо поднимая подбородок. — С этого дня я буду писать стихи! Мне миновало семнадцать. Мой парень Макс был уж слишком против моего увлечения животными. Поэтому я и начал сочинять. На нашу годовщину я посвятил ему несколько строчек, которые лучше всего передавали мои чувства к нему. Ты жди меня, и вернусь, Чтобы набить тебе ебало. И будет так, ведь я клянусь, Ты скажешь мне что было мало. И встретим мы с тобой рассвет, И я набью тебе еблет. Таких, как ты, на свете нет! Правда, он что-то не слишком оценил мое творение. Помню, когда убегал от него босиком по снегу в тридцатиградусный мороз, меня посетила мысль: «Черт меня дернул познакомиться с ним зимой!» Я еще долго приходил в себя, пока Максим смазывал мои синюшные пальцы на ногах горчицей. Я нисколько не отличаюсь от других, ну вот совсем!

***

На сегодня был запланирован утренний поход в кино. Максима переклинило на этой романтической хуйне, и он таскал меня на все фестивали, премьеры фильмов и заставлял заваливать его шоколадом на День Святого Валентина. Я точно помнил, что ставил будильник на восемь утра, но телефон почему-то не задолбил по моей голове петушиным ором. Разбудила меня смс от любимого, которую я смог прочитать, через силу продрав глаза. «Ты где, блять? Я стою тут один, как упырь!» Не сразу поняв смысл фразы, я взглянул на часы и ужаснулся — 10:47. Чувствую, пердак у Максимки, к слову, очень даже привлекательный, будет пуканить еще долго. «Я просрал, скоро выебу.» До меня дошло, что я написал, только когда сообщение уже было доставлено. Ответ пришел незамедлительно. «Я прихватил с собой таблетки от диареи, так что еби скорее, пока не продрыстал еще и меня.» Он всегда отличался от меня излишней прямолинейностью. Хоть и идея на счет траха меня очень даже привлекла, я не хотел потерять Макса. Слишком парень был идеальным для меня. Наскоро одевшись, я подлетел к двери и принялся обуваться. Навстречу вышел Ник, ковыряя ложкой в ведерке из-под мороженного. — Куда собрался, герой-любовник? Тебе помочь поправить слюнявчик, солнце? — он стряхнул с моего плеча невидимую пылинку и рассмеялся. — Ты не по адресу, дружок, засунь обратно свой рожок. У меня внеплановое совокупление с особью моего пола. Всё, я поебал, пока не просрал! — я захлопнул дверь и вышел из квартиры, на ходу подмечая, что нужно будет не забыть покормить бедного аиста Васю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.