ID работы: 4776114

Просто

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мии, - Марисса выудила футболку, валяющуюся среди кучи шмоток на кровати сестры, - ты сегодня в университет пойдёшь?       Рассмотрев вещь в вытянутых руках, она небрежно свернула её и присела лицом к двери в ванную комнату.       - Ага, - донёсся приглушённый голос Колуччи, судя по всему делающей причёску.       - Возьмёшь мой реферат, занесёшь профессору Отарио?       Блондинка тут же вышла из ванной и серьёзно посмотрела на рыжую:       - А что? Что-то случилось? Почему ты не идёшь?       - Всё в порядке, - девушка заверяюще улыбнулась, - просто не пойду. Не хочется. Так что, возьмёшь?       - Конечно, - Ми обеспокоенно поглядела на неё.       - Спасибо, - тихим голосом, улыбаясь.       Девушка встала с кровати, одновременно кладя обратно футболку, и направилась к выходу из комнаты.       В саду чирикали птички, солнышко тёплым светом окутывало комнату, в доме стояла тишина — Соня и Франко наслаждались путешествием, а Хильда — гостеприимством одной из подруг. Прислуги тоже не было — горничная и повар, уже выполнившая свои обязанности, были отпущены домой. Пиа сидела в большом уютном мягком белом кресле у окна, забравшись с ногами, и читала какую-то книгу. Дверь неслышно отворилась и вошёл Пабло. Девушка подняла голову и полу радостно-полу удивлённо поприветствовала бойфренда.       - Ты откуда? Почему не на учёбе?       Голубоглазик, улыбаясь, направился к ней широким шагом. Подойдя, он наклонился и легко поцеловал её в губы.       - Как я могу быть где-то, если твоя сестричка готова была прорваться сквозь динамик мобильного и повырывать мне все волосы, чтобы допытаться, чем я тебя обидел?       Рыжая засмеялась.       - Я ей ничего такого не говорила.       Она подняла руки в защитном жесте.       - Охотно верю и Мия после получасового допроса возможно тоже верит мне, - он ухмыльнулся, - но всё же, что с тобой?       Парень серьёзно посмотрел ей в глаза, переведя взгляд с ладошки, которую держал в своих.       - Ничего, - спокойным и уверенным голосом произнесла она, - просто устала. От всего: от стажировки, от учёбы, - Марисса вздохнула. - Захотелось отдохнуть, ни о чём не думать, ничего не делать.       - O'k, Ри, - он засмеялся, испытав облегчение от избавления от лёгкой тревоги. - Только в следующий раз предупреждай или говори сразу Мие, а то я рискую лишиться слуха, а для музыканта это беда. Я уж боюсь представить, что будет при личном общении.       - Хорошо, - девушка захихикала.       - Твоя любимая? - Он приподнял обложу книги, которая лежала на коленях Мариссы.       - Ага.       - Ну что, полоботрясничаем вместе? - Он встал, тяня за собой любимую и направляясь к большой кровати с навесом.       Марисса кивнула и они в обнимку направились к ложу. Пабло полу улёгся, навалившись на подушки и девушка притулилась к нему, положив голову на широкую грудь.       - Почитаешь? - Она подняла свой ангельский взгляд на него.       - Конечно, - блондин мягко улыбнулся, поудобнее устроился и, запустив одну руку в её волосы, принялся читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.