ID работы: 4776204

Лобовь

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все началось еще пару лет назад кто бы знал? Она несет не только любовь, но он готов. Любому пустить за нее кровь.

***

Елизавета шла из института, но, не успев завернуть за угол, как ее путь перегородила машина местного мажора. Он был сыном депутата, у него было всё: дорогие тачки, каждый день он менял девушек как перчатки. Но один раз, увидев Елизавету, парень решил, что она его судьба. Вот уже неделю он проявляет знаки внимания, но Лиза непреклонна. В этот раз он решил действовать решительно. Выйдя из машины, парень взял блондинку за руку и потащил в машину. Лиза брыкалась, как могла, за что получила пощечину. В этот момент мимо «пары» проезжал Максим. Увидев ситуацию, он незамедлительно вышел, чтобы помочь, так как в этой «паре» узнал сына депутата и свою однокурсницу.

Сын одного коммерсанта ублюдок редкий, Все что хотел машины девочек таблетки И в этот день как на зло проезжая мимо, Увидел, как она вышла из магазина. Он за ней весь на понтах руки в карманах. Таких мало даже на экран. Получив отказ, дал пощечину В это время приора свернула на обочину.

***

Получив пощечину Елизавета со всем сдалась и уже не контролировала, что он с ней делает, но прозрение пришло, когда почувствовала, что ее руку отпустили, подняв голову, она увидела, что ее однокурсник, которого она сразу узнала, избивает местного мажора. Когда приехала полиция, Елизавета уже, сидела на асфальте, опустив голову. Вдруг она почувствовала нежный баритон. -Лиза, ты меня слышишь? Подняв голову, она увидела стоящего перед ней Максима, она ничего не ответила, а просто заплакала. Максим увидев состояние девушке, поднял ее с земли, прижимая к себе и, повел в машину.

***

С того случая прошел месяц. Максим весь месяц искал этого мажора, Елизавета, пыталась отговорить от поисков, он был непреклонен, он хотел наказать, того кто обидел его девочку. Все —таки Лизе удалось утихомирить Макса, она так думала, но Макс всего лишь делал вид, что успокоился, он продолжал поиски, в тайне от девушки, всё это он делал ради их любви, ведь он полюбил ее всем сердцем.

Ты не виноват ни в чем, они должны понять Ты не причем я не хочу тебя терять Я слышала его, папа, сказал не брать живым Прошу вернись ко мне ты не один Не плачь, маленькая, погоняю пару кругов Эти дороги знаю ведь это Ростов И мне плевать кто его там дядя или папа Ты выбрала себе мужчину я не тряпка Пусть только кто-то посмеет тебя тронуть пальцем Я не только готов тебя любить, но и драться За тебя за нас двоих к черту их всех Я так хочу услышать твой смех.

***

Елизавета сидела на стуле возле операционной, судорожно моля бога, чтоб операция прошла успешна. Всё —таки Макс нашёл депутатского сынка, поговорил по мужски, вроде всё хорошо, он цел, но потом произошло горе. Спустя неделю после избиения, Максим с Лизой шли по улице держась за руки, о чем-то нежно шептались, девушка тихо смеялась от слов парня, но тут дорогу перегородила машина, из машины вышли два «амбала» схватив пару, закинули их в машину и умчались в не известном направление. Через час они оказались на каком-то заброшенном заводе, по разные стороны комнаты, прикованы наручниками. Из глаз девушки текли слезы, она не могла видеть как избивают ее любимого. Тут избиение закончилось. Вошел он. Парень увидев Елизавету скомандовал одному из «амбалов» отстегнуть ее.Уже отстегнутая девушка, истерически терла место, где были наручники, выполнив очередной приказ хозяина, «грамила» рывком поднял Елизавету на руки и пошел за хозяином. Елизавета била его кулачками, из ее глаз текли слезы. Увидев, что его девочку куда-то уносят, Макс изо всех сил вырывался из рук второго охранника, шепча в «висящей» Елизавете: «Все будет хорошо, маленькая моя», слабо ей улыбнувшись.

***

Через час, Елизавета опять сидела, прикована к батареи напротив Максима. По ее лицо еще сильнее текли слезы, губа была разбита, а платье порвано, Максим сразу понял, что его девочку тронули, он поклялся, что убьет его… Елизавете было в сто раз хуже, ведь вчера она узнала, что беременна от Максима, а сегодня ее изнасиловали.....

В то время, в квартире Елизаветы

-Ну и где они могут быть? В сотый раз задали вопрос взволнованные родственники и друзья пары. Тут отец парня, неожиданно вскрикнул. -Я знаю, где они, ему только что пришла смэска с адресом, где держат ребят. Узнав, адрес все кто, находились в квартире ринулись к выходу. Через час, вместе с группой захвата родители вышли, приказав друзьям оставаться в машине. Окружив здание, сотрудники ОМОНА двинулись внутрь. Миг. Крики. Выстрел. Троих скрутили, а вот Елизавета сидела, не двигаясь, смотря только на Максима, которого ранили. Тут же послышалась сирена Скорой помощи, Елизавета не помнит, как оказалась в больнице, лишь помнит, слова сказанные парнем, перед тем как его закатили в операционную. -Я тебя люблю, будь моей женой. От признания Елизавета не смогла сказать и слова, лишь прошептала. -Согласна. После это за жизнь Максима боролись около 3 часов, ранение оказалось тяжелым и парень впал в кому, и теперь оставалось только ждать. наследующий день Елизавета сидела, в палате Максима, держа его за руку и разговаривая с ним. -Я прошу, тебя очнись, ведь ты так и не узнал, что у нас будет ребенок. Тут руку девушки кто-то сжал, она подняла глаза и увидела, что Максим смотрит на нее. Лиза соскочила со стула и хотела уже бежать за врачом, но тихий/хриплый голос остановил её. -Ты согласна выйти за меня? Елизавета не думая шепнула, что согласна, в ответ Максим сжал руку Лизы и слабо улыбнулся. Забыв, что нужно звать врача девушка и парень так и смотрели, друг на друга, не отрываясь. Вдруг тишину прервал Максим. -Я хочу дочку, прошептал парень. -Не главное кто будет, главное чтоб был похож на тебя. На этих словах девушка нежно коснулась губ парня..... Любите и будьте любимы!

В заключение следствия объявили После драки возле магазина Арбат где были Двое правонарушителей достали огнестрельное Друг друга стрельба в упор после ранения Первый скрылся на машине лада приора Второй в больнице ждет приговора Ведется розыск, мотив пока не ясен Внимание! Особо опасен!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.