ID работы: 477623

Если вас спасли

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-О моя Богиня! За Что мне это?! Чем я это заслужил?! Я же не в чем не виноват!!! - в очередной раз стукнувшись лбом об стол я прекратил возмущаться и откинулся на кресло, закрыв глаза. Ну, конечно! Кто мне даст спокойно пострадать?! - Валекси, спускайся вниз! Уже давно все накрыто!,- это была моя мамулечка. Эх, и почему же ей "повезло" получить такого сына? Такого неудачника? Почему неудачника?! Так вы бы так же думали, если б с вами произошло ТаКое! ****** Вокруг меня была пустота, я плыл в никуда и в нигде. Как мне было хорошо, просто до офигения замечательно. Состояние беспредельного счастья, которое не понятно чем вызвано, но думать совсем не хотелось. Сколько времени это продолжалось я не знаю, мне не интересно, главное, чтоб счастье не закончилось. Необъяснимое ощущение цельности, бесконечности и полета. Куда? Не важно, мне же хорошо, так спокойно. Вот, только подумаешь так, так сразу все и меняется. Что ж мне плохо? Ай, как больно! Меня как будто что-то сдавило с такой силой, еще чуть-чуть и меня не станет. Да, что же это? Меня закрутило, затем втянуло и буквально - выплюнуло. Хм, все непонятней и непонятней. Везде была темнота, именно так - Везде! Не вокруг, не рядом, а Везде! Даже мурашки сбежали, когда так нужны! Нет, конечно боль уже прошла, как будто ее и не было, но появилось тревожное чувство, что моей попочке угрожает опасность. Надо ее спасать! Тревога и беспокойство прочно поселились во мне и толкали на какие-то действия. Что же делать то? Люди добрые, подскажите дорогу! Мне было очень страшно, от слова "очень". Ааа, куда бежать? Блин, мне страшно! Надо рвать когти! И я полетел, не знаю куда, но чувствовал, что если этого не сделаю, то всё! Темнота слилась для меня в бесконечную трубу и мне даже стало казаться, что впереди есть светлое пятно. Испуг моей попочки, снова меня подстегнул и я рванул туда - вперед, лишь бы не вернулось ощущение обреченности. Так, давай же! Я же верю в себя, я могу! Еще один рывок! Он точно будет последним! Давай! Ооо, я сделал это! Юхууууу, сделал! Так, я не понял! И сюда я стремился? Капец!!! Ну и сарай! Санинспекции на них нет! Гадюшник, вернее крысюшник здесь устроили! Что за безалаберное отношение к хозяйству! Местный хозяин по любому психопат. Ну, что за мерзость! Бррр... Представьте себе огромную темную комнату, набитую коробками самых разных размеров, уродливых кресел с железяками(как на них сидеть то?), стеклянных банок с подозрительным шевелением внутри и бегающими крысами! Фу, какая обстановка, дизайнера на них нет... Тут сбоку распахивается дверь, чуть не хлопнув меня по лбу, и в комнату влетает чучелко, серьезно, соломенное чучело. Этот чудик нес зажженный фонарь. Следом за ним уверенно топает какой-то хмырь в черном балахоне. Я сразу сдвигаюсь в тень за дверью и сижу, смотрю, что дальше будет. Хмырь явно давно не был у парикмахера: космы торчат во все стороны, те волосы, которые все же приглажены - плавно переходят в бороду, вернее бородищу! До пола! Мать, моя женщина, как он спит то? Солдатиком, чтоб ноги не запутались? А если вдруг пи-пи надо? Вокруг шеи это достоинство обматываешь ( я про бороду:)? Старикос, похоже местный начальник, орет, что-то. Нервный какой-то! Беречься нужно в таком возрасте! Хмырь бегал между коробками туда сюда, психовал короче, наконец тормознул возле одной и давай руками странно махать. Коробка оказалась с секретом, стенки пропали, а там еще маленький вытянутый ящик. Прозрачный, но мне отсюда совсем не видно, что внутри. Еще и Чучелко половину обзора загородил... загородило? Хмырь перестал орать и начал водить руками над ящиком, колдует что ли? Похоже, минут 10 так дергался, затем уже спокойно пошлепал на выход, ох ты ж, хоть бы не заметил, подозрительный чел какой-то. Совсем не хочется, чтоб меня здесь обнаружили, я лучше сам отсюда выберусь, своими ногами. Я вжался в свой темный угол и максимально сжался. "Я тучка, тучка, тучка... Я вовсе не медведь...". Меня здесь нет, меня нет, здесь никого нет. Так, первый прошел. Второй тоже проше... Не прошел. Соломенное чучело остановилось и посмотрело прямо на меня! Мама! Мамочка! Как же это жутко, вместо глаз у него были пуговицы, так вот, по ним то не поймешь выражения глаз! От этого непонятного взгляда стало еще страшнее. Когда я уже решил, что все, баста карапузикам, чучелко кивнуло головой ( или что у него там?) и пошло дальше за старикашкой. Уффф, от пережитого ужаса я сполз окончательно вниз на пол и, буквально, растекся лужицей. Как только мои конечности перестали трястись, я встал и решил разведать территорию, на которую меня занесло. Конечно же я сразу направился к маленькому ящику. Ух, ты! Вот это красотень! В прозрачном ящике лежал мальчик лет десяти. Он был так похож на куклу, на очень красивую куклу! Фарфоровое личико с бледными губами и маленьким носиком обрамляли коротко подстриженные волосы цвета снега. Да, именно так. Потому, что они были не просто белые, а отливали легкой синевой. Глаза были закрыты, это было похоже на сон. Мальчик был одет в голубой камзол и брюки, ноги были босые. Не смотря на "морозную" внешность, от него веяло чем то родным, забытом теплом. Любованию мне помешал странный звук. Я прислушался, ничего. Дверь закрыта. Тишина. Я попытался разбудить мальчика, но на мой голос реакции не было. Как открыть этот чертов ящик, не представляю. Только решил обследовать его на ощупь, протянув к нему руку, как за спиной кто-то устало сказал: -Не советую это делать. От неожиданности я подпрыгнул и сразу же обернулся назад. Никого. Да, что ж за глюки? Напряженно смотря вперед я увидел напротив у самой стены большую коробку, нет, не коробку. Это была клетка. Самая настоящая клетка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.