ID работы: 4776264

Забудь что я сказал

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи, да ты меня уже достала! Я ненавижу тебя! Ты замолкаешь. Все ссоры, истерики, сцены ревности, крики — теперь ничто. Можно ли разочароваться в человеке за одно мгновение? Ответ прост — да. -Что прости? — ты надеешься, что он пошутил, сейчас он тебя обнимет и все будет как прежде. -Ненавижу, — шепчет парень, не понимая, зачем он это говорит. Слезы подступают к горлу и он внимательно наблюдает за твоей реакцией. Несколько секунд ты смотришь в его глаза, глаза, заставляющие твое сердце учащенно биться. Твоя рука резко поднимается вверх. Ударить? А толку? И так же резко останавливается и опускается. Ты уходишь в спальню, громко хлопая дверью, валишься на кровать и сжав подушку, рыдаешь в голос. Ты ведь так и не успела сказать ему, что беременна.Ты медленно встаешь и выходишь на балкон. Может свежий воздух поможет, может успокоит. Здесь так хорошо, ничего не тревожит. Медленно подняв голову наверх, ты видишь мерцание ярких звезд, глубокий вдох и выдох. И что теперь? Человек, ради которого ты бросила свою страну, человек, ради которого ты бросила родных и близких, сказал что ненавидит тебя. А как же малыш? Ты дрожащими руками дотрагиваешься до живота, потом переводишь их на лицо и громко плачешь. Тишина. Он один на один со своими мыслями. Молчание давит на уши. Включив музыку, он лишь судорожно сжимается и швыряет телефон о стену, понимая, что вся музыка связана с тобой. «И что теперь? Зачем я это сказал? Я ведь так не думаю, или думаю.Но…» Парень выходит в коридор, поворачивая голову в сторону вашей спальни, он лишь тяжело выдыхает. Вспомнив о ключах, он лезет в твою сумку, стоящую на зеркале. «Вечно у нее беспорядок», он находит ключи и когда уже почти вытягивает их, замечает что-то странное. Ключи летят на пол и медленным движением он достает какую-то вещь. Тест на беременность. Две полоски. «Я отец…», мысли парня приходят в смятение. Слезы опять подступают к горлу. Ступор. Сердце бешено колотится и кажется, вот-вот вырвется наружу. «Она ждет от меня ребенка, а я сказал ей, что ненавижу ее!» Парень распахивает дверь комнаты и быстро оглянув ее, он не находит тебя. Истерический смех срывается с дрожащих губ. -Т.И.!!! Заметив, что дверь балкона приоткрыта, Чонгук облегченно выдыхает, «а вдруг она…» сердце сжимается с болью и парень подбегает к балконной двери и дергает ее. Вот она ты. Стоишь облокотившись обеими руками о поручень балкона и дрожишь. Не замечая парня, ты взахлеб рыдаешь. Медленным шагом он подходит к тебе. Встав сзади тебя почти вплотную, ты чувствуешь его теплое и ровное дыхание. Парень облокачивается на тебя и обвивает тебя своими сильными руками. -Т.И., я… -Гуки, прошу замолчи, не говори мне больше ничего, я сейчас соберу вещи и меня здесь больше не будет, — ты убираешь его руки от себя и поворачиваясь к нему, вы соприкасаетесь носами. -Я не отпущу тебя, — парень упирается руками о поручни. Ты отводишь голову в сторону, пытаясь вытереть никак не останавливающиеся слёзы. Он резко дергает твои руки, прижимает к себе и вы соприкасаетесь лбами. -Я нашел твой тест на беременность. Ты отталкиваешь его и быстрым шагом собираешься пересечь комнату, но не дойдя до двери, Чонгук хватает тебя за талию и прижимает к себе спиной. Он чувствует твою дрожь. Твои ноги становятся ватными, резкая боль в животе, ты сгибаешься и опускаешься на пол. Парень делает тоже самое, еще сильнее прижимая тебя к себе. Уткнувшись лицом в твои волосы он успокаивается. От тебя всегда пахнет цветами. Для него, твой запах самый родной, он убирает твои волосы с плеч и целует в горячую шею. Твоё тело пылает и сжимается, от таких нежных и горячих прикосновений. -Я хотела тебе сегодня все рассказать, но когда… -ты запинаешься отводя голову в сторону, — но когда ты сказал, что… -Тшш, — парень усыпает твою шею поцелуями и разворачивает тебя к себе. -Родная, я сказал не подумав, я идиот, прости меня, ради Бога, я очень тебя люблю, мы будем самыми счастливыми родителями. Обещаю. Он целует тебя, встает, поднимает тебя на руки и несет на кровать. Укладываясь рядом, он вытирает своими ладонями твои слезы, целуя в макушку. Вы засыпаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.