ID работы: 4776288

Транзакция и CatWar 5

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Транзакция и диск.

Настройки текста
      Девочка лет двенадцати с длинными черными волосами и ярко-зелеными глазами, какие бывают только у детей предводителей четырех племен или ботов аккуратно, без звуков открыла дверь с надписью «Рыжеус», зашла туда и закрыла за собой дверь, что бы ее брат — Системолап не увидел этого.       Хоть её отец и никогда не убирался в своей комнате с множеством листков каких-то кодов, писем от новичков и прочей ерундой, в которой Транзакция ничего не понимала, но она нашла то, что ей нужно. На рабочем столе в центре комнаты, где было еще больше этих листков, она нашла диск с подписью «CatWar 5».       Да, она давно желала получить этот диск себе, но никогда не видела его своими глазами. На первый взгляд, это был обычный диск, где смертные хранили свои файлы и фото, которые были очень важны им, но на этом диске была записана еще не готовая версия новой игры, которую она давно хотела выгрузить в нынешнюю версию игры, чтобы все смертные были её рабами.       Транзакция аккуратно, чтобы не сделать случайно царапину на дорогом ей диске взяла его и понесла его к выходу. Она снова открыла дверь, вышла и закрыла её. Системолап был где-то дома, но Рыжеус заставил его учить основы HTML и он сидел в своей комнате, делая домашнее задание.       Входная дверь, ведущая в Междуботие начала издавать звуки.       «О нет! Родители вернулись!» — закричала внутри себя Транзакция, в панике метясь по дому.       Девочка спряталась за угол комнаты, где сидел и делал задания Системолап и громко крикнула:        — Лап, тут Ус и Котя пришли!       Немного неуклюжий брат Транзакции вскочил со своего места и радостно побежал к двери, запнувшись об свое творение на HTML. Он открыл двери и побежал к входной, а Транзакция в это время зашла в его комнату, оставила диск около компьютера брата и тоже побежала встречать родителей.       Рыжеус нёс с собой большой зеленый пакет с черной полосой в центре. Купил семицветов, сыра и прочей еды, недоступной смертным, а Котоботик прошла зашла следом за Усом и закрыла дверь.        — Пап, — с улыбкой на лице произнес брат Транзакции, — я сделал все задания по HTML!        — Пошли, тогда, проверим, что ты наделал.       Рыжеус и Системолап скрылись в комнате, а Транзакция схватилась за голову и в панике стала думать, как сделать, чтобы они не заметили диск. Она думала, что ее мышеголовый брат давно забудет о уроках и будет помогать Коте разбирать продукты из пакета, но ему вдруг стало интересно заниматься программированием.        — Мама, — обратилась девочка к Котоботик, — позови Уса.        — Зачем? — Котоботик взяла пакет и унесла его на кухню.       Тут случилось то, чего Транзакция боялась больше всего. Из комнаты Лапа вышел Рыжеус, ведя за руку Системолапа. И он двигался прямо к Транзакции, которая начала делать маленькие шаги назад. В руках у их отца был тот самый диск, который она спрятала у компьютера.        — Кто это сделал?! — грозным голосом спросил Рыжеус обоих.       Транзакция решила давить на жалость. Она незаметно наступила себе на ногу и из её глаз потекли маленькие слезы. У смертных считалось, если добыть слезы бота, можно стать бессмертным.        — Это все Системолап! — со слезами на глазах закричала Транзакция, при этом указывая пальцем на брата, — он давно хотел получить этот диск, чтобы выгрузить в Атомный мир, но я ему не разрешала!        — Это правда, — спроси Рыжеус, повернув голову к Системолапу.       Похоже, план Транзакции сработал.        — Нет, она лжет! — попытался оправдать себя Лап, но Рыжеус больше поверил Транзакции.        — Транзя, возьми этот диск и отнеси его мне. А я пока накажу твоего брата подстилками.       Девочка взяла обоими руками диск, подождала, пока Рыжеус уйдет и побежала к себе в комнату. Она включила компьютер и активировала диск…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.