ID работы: 4776340

Я Не Сдаюсь!

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Наш гениальный план!

Настройки текста
С нашей с Фэшем сделки прошло примерно три дня. Мы с Захаррой уже начали разработку гениального плана. На данный момент у нас есть примерный набросок всех, так скажем, пакостей. Сейчас я лежу на кровати и собираюсь вставать. Эххх! Так не хочется в школу! Но надо, Вася, надо! Сегодня у нас в школе какое-то мероприятие и нам сказали выглядеть идеально, то есть никаких джинс, свитшотов, кед и т.п. Я ещё вчера придумала примерный образ, так что замарачиваться особо не надо. С тех пор, как мама от нас уехала, завтрак готовить некому, поэтому я встаю раньше на тридцать минут, чтобы сделать себе яишницу. Беспредел! Я уже умылась и приняла душ. Быстро натягиваю чёрные зауженные штаны, белую блузку с кружевом, волосы перекидываю на одну сторону, а другую закалываю шпильками, на одно ухо одеваю серёжку цепочкой с крестом, а на второе обычный серебряный гвоздик. В сменку складываю чёрные лабутены. Пока я готовила себе завтрак, а потом съела его, до начала урока оставалось 20 мин. Прекрасно! Я жутко опаздываю! Эх, если бы у меня была своя машина! Быстро бегу на четвёртый этаж! Проклинаю архитекторов, которые не додумались в такой элитной школе сделать лифт. Вбегаю в класс... Успела! Учитель ещё не пришёл. Прохожу на своё место. –Диан, нам что-нибудь задавали? –Ага, читать параграф... И ты конечно же его не прочитала. –Если домашка устная, значит ничего не задавали! –А если тебя спросят? –А параграф длинный? –Две страницы. –Ну вот! Давайка быстренько перескажи его диктофону! В ответ Диана закатила глаза... Нет! Ну что в этом такого? Всегда когда лень учить параграф, прошу Диану записать краткий пересказ на диктофон, просовываю наушники через рубашку, включаю запись и пожалуйста! Хочешь получать хорошие оценки, умей выкручиваться! –А, кстати, Диан, ты не знаешь, почему нас заставили красиво одеться? –Нееет... –Я знаю!- О, Захарра! –Короче, Фэш, ведь женится на Маришке, поэтому сегодня приезжают журналисты прямо в школу. –Ээээ, зачем в школу-то?- по моему, очень логичный вопрос. –Ну, это же Маришка! У неё свои тараканы в голове! –А по моему, у неё кроме тараканов, ничего в голове и нету!- ухмыляюсь я. –Это точно!- хором отвечают мне подруги. –Встать! Звонок прозвенел!- раздаётся голос, только что зашедшего учителя. Он произнёс эту фразу, как будто сказал: "Встать! Суд идёт!" Ну всё, начался нудный урок ОБЖ! О, я знаю что мы будем делать. Мы с Захаррой будем переписываться по поводу плана. Нам нужно утвердить список. –Захарр, напиши весь список.- шёпотом попросила я подругу, сидевшую впереди меня, на втоой парте. –Окей. Переписка: 1) Спрятать свадебное платье (кстати, его можно будет потом продать)<--(это вряд ли) 2) Она должна встать в 5:00, а мы поменяем ей все часы на пять часов назад. И будильник завести на 10:00. <--(Это точно сработает) 3) Украсть ключи от дома. 4) Ииии... Ещё что-нибудь... <---Захарра, этого будет достаточно. Ну, ок! Пятый урок. Пятый и последний на сегодня урок. Алгебра. –Так. Сегодня к доске пойдёт... Огнева, у тебя мало оценок, вперёд! Хорошо, что у нас новая тема, а значит упражнения, которые находятся вначале, будут не очень сложные. –Сделай номер 514 и 516. –Хорошо. После школы. Папа сказал, чтобы я не задерживалась в школе, т.к. у него для меня важная новость. *** Придя домой, ко мне сразу подошёл отец и сказал чтобы я пулей переодевалась и спускалась вниз. Ээээ... Да что же это за важность-то такая?! Быстро забежав в комнату, я открываю шкаф и хватаю что-нибудь потеплее, сегодня как-то холодно. Я одела джинсы на тёплом подкладе, белую майку, а сверху класный красно-коричневый свитер. Выбегаю из квартиры, незабыв накинуть на себя пуховик, шапку, шарф и угги. Когда мы уже тронулись в путь. Отец сказал куда же мы всё-таки торопимся. И знаете куда!? Елена захотела чтобы мы с отцом поучаствовали в выборе её свадебного платья! Её платья!!! ЕЁ!!! Ладно отец! Но я-то здесь причём!? У меня просто бомбит!!! Сейчас мы уже два часа сидим в салоне дорогих свадебных платьев и, пока что, ни одно Елене не понравилось. Мне тоже, особенно если учесть какие платья она мерит. Все друг на друга похожие, платья-русалочки из кружева, которые очень сильно просвечиваются. Просто буэээ! Хелп мии!!! Надеюсь Фэш уже придумал, как сорвать свадьбу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.