ID работы: 4776377

Двойная жизнь или кто я на самом деле.

Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть перая. Боьница.

Настройки текста
Приняв в ванной все водные процедуры я покинула приделы ванной-комнаты и вытирая на ходу голову полотенцем, направилась вновь в спальню. Зайдя туда подошла к шкафу и стала искать одежду для похода больницу. И так что же мне надеть? Нужно ещё учесть, что на улице жарко июль месяц как никак. И так начнём. Я стала выбирать одежду. В моём гардеробе много красивой и модной одежды. Правда некоторые из них нельзя назвать модными и красивыми, но мне они нравятся. Есть пару мини юбок разного покроя и цветов, пару платьиц и шорт с майками. Так же парочка комбинезонов. А так же в моём шкафу есть и мужские костюмы и т.п. Вы наверно подумали, что мужская одежда принадлежит моему парню? Если вы так подумали, то ошиблись. Это всё мои вещи. Да трудно поверить, но мне необходимы и одежда из мужского гардероба. Я позже объясню, зачем и почему. И се эти вещи имели синий цвет и го оттенки. Да я очень люблю синий цвет. Естественно же моём гардероб имеются вещи и других цветов, но синий цвет лидирует. Я долго перебирала одежду и вот наконец-то я остановила свой выбор на коротенькой чуть ниже колен юбочке тёмно-синего цвета с вырезом на правом боку, белом топике на золотистых лямочках с изображением синего пламени в центре, небесно-голубой жилетке без пуговиц. Я быстро облачилась в наряд и заглянула зеркало (одна сторона моего шкафа была зеркальной). На меня из зеркала смотрела привлекательная девушка с белоснежными словно снег волосами и красной прядочкой на чёлке, голубыми словно небо глазами, тоненькими бровками, длинными ресничками, алыми пухленькими губками, идеальной словно у топ-модели фигуркой. Да просто невероятная красотка! Только вот через три дня из зеркала на меня будет смотреть совершенно другой человек. Так ладно хватит думать о постороннем. Мне нужно собираться дальше. Я подошла к столу и взяла оттуда расческу, затем вновь вернулась к зеркалу и стала причёсываться. Я не заметила как в комнату вошел Сульфин. Он подошел ко мне и положил свои руки на мои плечи. — Милая ты скоро, а то нам уже пора выдвигаться. — сказал он улыбаясь. — Сейчас мой милый, только причешусь и можно идти, — сказала я, Сульфин отошел от меня и сел на кровать. А я в это время закончила своё дело и отошла от зеркала, положила расчёску на место и устремила свой взгляд на своего парня. Он на этот раз был одет в серые короткие шорты, чёрную майку без рисунка. — Ну что Сульфин. Я готова ехать в больницу, — сказала я. Синеволосый понял меня с первого слова. Мы вышли из комнаты. Сульфин взял с тумбочки в прихожей ключи от машины, а я сумочку и мы покинули приделы квартиры, спустились по лестнице с седьмого этажа на первый и вышли из дома на улицу. Подошли к красному джипу, который был припаркован рядом с подъездом. Эта машина принадлежит Сульфину. Синеволосый разблокировал машину и открыл пере домною дверь автомобиля. Я села на место рядом с водителем, а мой кавалер уселся за руль. И мгновение мы на приличной скорости мчимся в больницу. Больница жди нас! Не знаю, что врачи обнаружат у меня мне это как-то не важно, но главное что бы поскорее избавиться от этой странной неизвестной болезни, которая очень сильно мучает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.