ID работы: 4776448

иcтеричка

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вполголоса стонет от боли, проклятый Церберовец пробил её щит и прострелил бедро.Спустя несколько мгновений, все враги безжизненно валяются на полу, Аленко на всех парах бежит к раненной Шепард над которой уже трясётся Вакариан, вводя дозу панацелина. -Шепард, ты как в порядке?Сильно больно?Бедная!Давай я понесу тебя на руках?Когда вернёшься на корабль не перенапрягайся.-затороторил Аленко чуть ли не прыгая на месте. Вакариан и Шепард практически одновременно страдальчески закатили глаза. -Ты в порядке?- проигнорировав злой взгляд Аленко, турианец обратился к капитану. -Да, всё хорошо, спасибо.-Джейн легко улыбнулась. -Да как ты смеешь, Вакариан!Она ранена, истекает кровью, а ты больше ничего не можешь сказать кроме как "Ты в порядке"?-сорвавшись на крик начал Аленко. -Кайден, она не маленькая девочка над которой надо носиться, всякий раз когда она чуть поцарапается, она, мать твою, знает что ей нужно делать!Мы оба её знаем, Аленко, она не терпит такой навязчивой заботы! -Поцарапается?Ты из ума выжил да у неё же бедро прострелено практически насквозь!Она ещё несколько дней ходить не сможет!-Аленко перевёл взгляд на место, где некогда сидела Шепард, которая каким-то чудным образом уже стояла у челнока и ждала пока закончится перепалка. Гаррус покачал головой и оправился помочь Шепард залезть в челнок. ******* Из главной батареи доносились крики и ругань, Майор Бакенбарды не смирившись с поражением на Тучанке, решил взять реванш и отправился вновь устраивать скандал Гаррусу. -Ты просто бесчувственная тварь, Вакариан!Ты её недостоин!Она истекала там кровью, а ты безразлично на это смотрел!Да как она может с тобой быть, ты же просто невыносим! -Признайся, ты просто ревнуешь!Ты начитался своих человеческих романов про армию, где все друг над другом трясутся по пустякам! -Так для тебя простреленное бедро пустяк?!- удивленно взмахнув руками, прикрикнул Майор. -Я разве такое говорил?Шепард не любит когда с ней сюсюкаются, я переживаю за неё не меньше твоего, но я не показываю этого лишь потому, что ей это не нравиться! Шипение открывающейся двери привлекло внимание обоих, на пороге стояла Шепард, зло скрестившая руки на груди. -Какого чёрта, Кайден?Сколько можно закатывать истерики?Твои вопли на весь корабль слышно. -Но я лишь пытаюсь сделать для тебя лучше. - Я лучше знаю, что мне нужно и что для меня будет лучше.3 проклятых года ты трахаешь мне мозги, прекрати.Я миллионы раз говорила что не люблю тебя, уходи. Понурив голову, Аленко вышел из батареи, дверь за ним закрылась. -Может, сбежим от него на Тучанку? - издав что-то похожее на смех, Гаррус притянул к себе Шепард за талию. -Компания молотильщиков мне более приятна, чем компания Кайдена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.