ID работы: 477649

Я схожу с ума?

Black Veil Brides, Get Scared (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно шёл по коридору до своей гримёрки. Этот день был действительно очень утомительным, мы Black Veil Brides провели очередной день турне. Мне как вокалисту досталось больше всего, нужно было улыбаться и разговаривать с фанатами после выступления. Я люблю своих фанатов, но иногда сложно сдерживать такой натиск. Сегодня мне удалось сбежать и оставить Эшли с Джинксом отдуваться за себя, а остальные свалили в клуб с другими группами, принимающими участие в турне. Взяв вещи, я попросил водителя отвезти меня в гостиницу. Еле добравшись до машины, я, наконец-то, смог расслабиться. Я думал о странном парне, вокалисте Get Scared. Его имени я так и не запомнил. Обидно. Он поразил меня своим внешним видом, хоть и почти все рок-группы в этом турне и одевались соответствующе. Парень носил линзу, которая делала его глаз совсем неестественным, почти белым. Признаю, выглядело это эффектно. Его лицо было довольно миловидным. Я резко оборвал себя. «Энди, мать твою, о чём ты думаешь! Ты же не гей!». Геем я действительно не был, у меня были девушки, только вот длительные отношения никак не складывались. Но я не огорчался, ведь мне всего 20. Подойдя к зеркалу, я поправил свой сегодняшний костюм. Чёрные рваные джинсы в облипочку и кожаная куртка с шипами, которую я для большей привлекательности не застёгивал. Макияж был ярким, но мне это нравилось. Когда я был поменьше, я был эмо, именно с тех пор я и привык красить глаза. Я решил пойти прогуляться по городу. Смыв почти весь макияж, и стянув с себя концертную робу, я начал рыться в своём чемодане в поисках приличных вещей. Остановив свой выбор на белых узкачах и свободной чёрной кенгурушке с черепом оплетенным розами, я пошёл обуваться. Выйдя на улицу, я был не сказано рад отсутствию фанатов и решил прогуляться по парку, который находился рядом с отелем и выпить хорошего кофе. Именно кофе был моим спасением в круговороте концертов и встреч с фанатами. Идя по немноголюдным тропинкам, я испытывал потрясающее ощущение спокойствия. Вот впереди показалось уютное кафе с плетёным заборчиком. Я направился к нему. Заказав себе эспрессо, я присел за крайний столик у забора. Моё внимание привлёк парень, весело болтающий с продавцом. Он весело смеялся и забирал свой кофе. Потом он обернулся в поисках столика и внимательно посмотрел на меня. Он помахал мне рукой и двинулся в мою сторону. Неужели мой фанат? Вроде бы он моего возраста и его лицо кажется слегка знакомым. Чёрные волосы, собранные в короткий хвостик, худое телосложение, не очень высокий рост и очень милое лицо. Он подошёл и сел напротив меня. -Привет, Энди, не ожидал тебя тут встретить, я думал ты поехал в клуб со всеми остальными, - весело улыбнулся парень. Я в недоумении уставился на него. - Эй, ты чего застыл! – он начал махать рукой перед моим лицом. Потом его лицо озарила понимающая улыбка. – А, я понял! Ты же меня не узнал без макияжа! Я Николас Мэтьюс, вокалист Get Scared. Боже, вот это позор! Как я мог его не узнать, ещё и имя забыл! Я выдавил из себя улыбку и промямлил приветствие. - Прости, не думал, что ты так изменишься без макияжа… - Да ладно тебе. Всё нормально, просто захотелось прогуляться и не заморачиваться внешним видом. Ты, я смотрю, тоже не накрашен, так что считай, что мы простые парни, - он снова тепло улыбнулся мне. Я не понимал его столь тёплого настроя, ведь это наш с ним первый не официальный разговор. Я не замечая того, тоже начал улыбаться ему. - Энди, а ты, куда потом пойдёшь? - В номер, хочу выспаться. - А можно я с тобой пойду, в карты поиграем, м? - он уставился на меня своими глазёнками в ожидании ответа. Я был шокирован таким предложением. Ко мне в номер? Он гей? Нет, точно не гей, я слышал про то, что у него есть девушка. Тогда он хочет со мной подружиться? Возможно, я не против этого. - Хорошо, Ник, допьем кофе и пойдём. - Замечательно! Я тихо продолжил пить свой полу остывший кофе и поглядывать на собеседника. Он мирно потягивал латте через трубочку и уж как-то слишком внимательно рассматривал стол. Закончив с кофе, мы поднялись и медленно побрели к отелю. Уже было темно и прохожие в парке пропали вообще. Ник поёжился, но уверенно шагал вперёд. - Тебе не хорошо, - решил осведомиться я для приличия. - Нет, всё нормально, просто немного боюсь темноты. Он повернул ко мне своё бледное лицо. Повинуясь непонятному порыву, я взял его за руку. Не сказав не слова, мы пошли дальше. Зайдя в отель, мы всё никак не выпускали рук друг друга. Это казалось мне странным, но отвращения я не чувствовал. Мы поднялись в мой номер. Ник, сказал, что забежит в свой, и возьмёт карты. Значит, таки, будем играть. В ожидании моего нового друга, я пошёл на балкон покурить. Одна втяга. Ещё. Где же мой Ник? «Мой?!Энди, ты с ума сошёл! » - громко проорал мой внутренний голос. В дверь постучали. - Открыто! – мой голос звучал как-то неуверенно. Из-за двери показалась чёрноволосая голова, а затем и весь вокалист. - Я карты принёс, - радостно сообщил он. Выкинув недокуренную сигарету, я присел рядом с ним на кровать. - Ну тогда давай играть. Ми играли уже около часа. Счёт был почти равным, лишь с малым перевесом в мою сторону. Ник радостно смеялся, когда выигрывал и прыгал на кровати. Он поражал меня всё больше и больше. Доиграв очередную партию, я лёг на кровать и потянулся. Ник плюхнулся рядом со мной. - Тебе было весело? – его светло зелёные глаза вглядывались в мои. - Очень… Это слово тихо слетело с моих губ. И я понял, что за чувства мучили меня весь вечер. Я хотел его. Очень хотел. Его хрупкое тело выглядело, так привлекательно, что я просто не мог себя сдерживать. Он странно посмотрел на меня и подвинулся. Он понял? Его губы накрыли мои. Я притянул его к себе и начал перехватывать инициативу поцелуя. Исследуя его рот и играя с языком, я не на шутку возбудился. Похоже он тоже. Он тихо простонал мне в рот, и это свело меня с ума. Я медленно задрал его футболку, лаская живот, добрался до сосков. Оторвавшись от его сладких губ, я начал спускаться дорожкой поцелуев к его груди. Вобрав сосок в рот, я начал его покусывать, чем вызвал громкий стон наслаждения. Ник вцепился в мои волосы и тёрся своим пахом о мой. Невыносимо приятно. Хочу его. Я опять со страстью впился в губы парня и начал поглаживать его член через штаны. Расстегнув ширинку, я добрался до возбуждённого органа и медленно начал водить по стволу. Парень обнимал меня, и толкался мне в руку. Не в силах больше держать себя в руках, я перевернул Ника на живот и начал целовать спину. Добравшись до его зада, я начал водить языком вокруг ануса. Этот парень сводил меня с ума. Его крики и стоны наслаждения слышал, наверное, весь отель. Я проникал внутрь языком, обильно смачивая слюной. Затем я начал вводить один палец. Ник закричал, но не дёрнулся, скорее ещё сильнее прогнулся, давая мне сделать задуманное. Я прибавил второй палец, затем третий, задевая простату при каждом входе. Теперь Ник кричал уже от удовольствия и насаживался на пальцы. - Ах, ты так развратно стонешь, я хочу тебя, малыш… Вынув пальцы, я услышал стон разочарования. Сжав бёдра парня, я вошёл в него со всей силой. Ник застонал и начал насаживаться. Крики. Стоны. Нам хорошо вместе. Мы кончили почти одновременно и упали на кровать. Ник прижался ко мне и заснул. Улыбка заиграла на моих губах. - Ник, теперь ты можешь даже не пытаться от меня сбежать. Я чмокнул парня в висок и оглядел комнату. Раскиданная одежда и карты. Знаю, мы ещё не раз это повторим, а пока спать…

I cannot hide what’s on my mind I feel it burning deep inside A passion crime to take what’s mine Let us start living for today Never gonna’ change my mind We can leave it all behind Nothin’s gonna’ stop us No not this time So take your hand in mine It’s ours tonight This is a Rebel Love Song Hearts will sacrifice It’s do or die This is a Rebel Love Song

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.