ID работы: 4776511

Запретный Ким НамДжун.

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные глаза всматривались в линии на собственной ладони. Она может принадлежать любому человеку на земле. По линиям на ней, нельзя сказать , чья эта рука... Но если посмотреть чуточку внимательнее, то становится понятно, что эти руки не военного и не обычного рабочего человека. Они элита. Они принадлежат молодому господину , потомку великого и древнего рода Ким. Одного из могущественных и древних кланов Кореи. Молодой парень поднимает глаза от руки к своему учителю и слегка улыбается. -Сомбен -ним. Взрослый мужчина реагирует сразу же и поднимает голову в сторону наследника , откладывая чайную процедуру на потом. - Я слушаю тебя, Сокджин. -Сомбэ, почему я не уверен в том, что могу удержать эту ответственность в своих руках? Добрая улыбка учителя всегда вызывала доверие своего ученика, он знал что это наверно единственный человек в стране, которому ничего от него не нужно, и мало того , он единственный кто переживает за Сокджина как родной отец. Учитель с ним с самого детства: пережил трудные подростковые времена вместе с наследником. Много грубых слов, сказаных от обид и после, о которых очень жалеешь. -Джин , ты ведь все понимаешь. Ты очень умный мальчик и возможно ты не уверен в себе как в человеке, несущем мир своей стране и своему народу, но позволь заверить тебя. Ты справишься, я верю в тебя больше чем в кого либо. Ты несешь груз ответственности за свой народ и сможешь его потянуть. -Да, сомбе-ним, это честь для меня . Больше они не обмолвились ни словом и в тишине провели традиционное чаепитие. Завтра он покидает дом для того, чтобы отправиться к своей невесте, чтобы принести мир и благополучие Кореи. Сомкнуть глаз за всю ночь так и не удалось. Казалось, что завтра ему оденут цепь и навсегда свяжут обязательствами перед страной, семьёй и девушкой, на которой он должен жениться. Свобода ещё есть. Три дня. Пока он будет добираться. Где-то в душе таилась надежда что рассвет не наступит. Ни завтра. Ни через день. Никогда. Когда рассвет все таки начал оповещать о себе, то Сокджин просто накинул на себя рубашку и вышел в родной двор. Хотелось подышать свежим воздухом и услышать первое чириканье птиц. -Я буду скучать. Джин подал губы и услышал шаги за спиной. Он повернулся в пол оборота и увидел молодого парня с светлыми волосами, одетого по форме военного и с безумно смазливым лицом. -Господин, не стойте так. В ы можете заболеть. Джина слегка передернуло от голоса блондина. Он очень отличался от его собственного. Более низкий и с хрипотцой. -И кто ты?- Джин слегка наклонил голову назад и пристально вглядывался в парня из-за полузакрытых ресниц. -Меня зовут Намджун. Я буду вас сопровождать для безопасности. -Намджун значит. Сокджин безэмоционально подошёл к блондину почти в притык, затем он положил голову на его плечо, продолжая смотреть на рассвет. -Красиво правда? -Да, господин. - Раз уж ты приставлен ко мне, значит должен слушать меня. Неважно насколько бредовые вещи я прошу. Ты должен это выполнить. Ты это понимаешь?- Джин поднял голову и посмотрел на Намджуна. -Господин, я знаю свою работу. Если понадобится, то я жизнь отдам. Намджун нагло посмотрел на Джина. Хотя не имел права вести себя так с наследником. Но своим поступком он вызвал улыбку и Сокджин даже похлопал его по плечу. - Жизнь мне твоя не нужна. Мне бы со своей договориться. Но ты забавный, поведение свободное...не как у некоторых жополизов в этом доме. -Господин, я должен передать вам письмо от вашей невес... Шатен сразу же изменился в лице и поспешил испариться, недослушав Намджуна, но перед этим он чмокнул его в губы. - Я в близи ты ещё симпатичнее, Намджуни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.