ID работы: 4776550

Идеальные попаданцы: Наталья и Настя

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть или Чоооо???ГДЕ МЫ?

Настройки текста
Pov Наталья Наверно, каждый школьник сейчас меня поймёт.Я и моя сестра Настя из этого сущего АДА- школы. Я эту школу так ненавижу что если, бы у меня была взрывчатка, я бы давно взорвала эту школу к чёртовой матери! Отпустили нас пораньше (Слава Богу, Господь услышал наши молитвы!) и поэтому мы решили пойти в кафе. В кафе: Мы заказали пирожные и вдруг у меня в голове возник коварный план! — Насть, дашь домашку списать? — сказала я ну о-о-очень жалобным голосом. — НЕТ! — ответила Настя. Для меня это звучало как приговор. Я учусь в седьмом классе и там полный капец! Если в геометрии я ещё что-то понимаю, то в алгебре я полный ноль. Вот знаете как говорят: У вас высшее образование или два? Порешайте домашку семиклассника почувствуйте себя идиотом! Так же и я, смотрю на домашку прям головой об стол хочется биться! Но слава богу есть интернет! Или не слава богу? В общем, что бы получить этот интернет, мне приходиться целый квест пройти: 1. Покорми кошку. 2. Погуляй с собакой. 3. Попылисось во всём доме. 4. Сделай домашку по алгебре. И вот так всегда! Единственное место где я люблю быть, так это у бабушки, она живёт в селе неподалёку от города. Там куча деревьев и других строений на которые трудно залезть. И я прям как кошка могу залезть на крышу, деревья и другие строение. Я ужасно боюсь высоты, но люблю залазить высоко. И-за этого Настя меня мозахистом обзывает. Но я тоже могу её так достать что пипец просто. Блин, что-то не в ту сторону меня повело, вернёмся к нашим баранам, тьфу тоесть к разговору. -Ну позззяяяя! — умоляла я сестру. — Нет и точка! — Вот жадина, ладно мне лень тебя уговаривать дальше! — сказала с ноткой лени я. После съеденных нами пирожных я не знаю как но, уговорила сестру пойти полазить на будущий дом, хотя у этого дома даже будущего нет его уже типа «строют» 10 лет. Ну после того как мы залезли на восьмой этаж мы уселись возле края пола и смотрели на людей проходящих мимо этого дома. Они выглядели как малюсенькие букашки. И вдруг к нам взади подошла бабуля я подумала что у меня галюны! Как она вообще сюда забралась????? Этим вопросом я долго спрашивала себя и даже не предпологала как измениться моя судьба и-за этой «бабули»! Настя смотрела на меня а-ля «ты дурочка» и моё размышление прервало обращение к нам этой странной бабушки: — Хотите изменить свою жизнь? — сказала она. — Я хочу! — сказала я, мне показалась что она насчёт алгебры. — Рискнем? — спросила меня Настя, с уверенным видом. — Да! И вдруг нас начало затягивать в какой-то портал! Настя орала как резаная. Я подумала: «Блин у меня не сестра, а скример орущий!» И появляемся мы.....Догадайтесь где? В МУСОРКЕ! КАРЛ, В МУСОРКЕ!!! У меня ещё голова начала раскалываться. Если бы у меня был рядом пистолет я бы застрелилась! Я вылезла из этой злосчастной мусорки, ну как сказать вылезла. «вывалилась»! И вдруг из рядом стоящего бака «вываливается» моя собрат по несчастью Настя. Я сижу и с офигевшим лицом говорю: — Похоже мы с тобой попали в одно не хорошее место мира! Когда я посмотрела на неё у меня чуть мозг не взорвался. У неё были розовые волосы с коралловой и голубой прядкой. Я посмотрела на себя в лужу на мне были: тёмно — серая толстовка без застёжки с ушами на капюшоне и рисунком на самой толстовке, рисунок был такой — глаза и носик, усы как у кошки. Ещё на мне были джинсы и радужные кеды на платформе. Спасибо за толстовку хоть ночью не замёрзну. Как никак ноябрь на дворе, а чувство стиля у этой старушки есть! Но на Насте оно похоже иссякло ещё бы в купальник на неё надела! На Насте были короткие жёлтые шорты и футболка розового цвета с пуделем и кеды. — Что с тобой Наташа? И где мы? — воскликнула сестра. — А что с тобой? — воскликнула я ей в ответ. — У тебя волосы ФИОЛЕТОВЫЕ ПОНИМАЕШЬ!!! — крикнула на меня сестра. — А у тебя розовые! ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ ИСТЕРИЧКА! — зло рявкнула я на неё. Пошарившись у себя в карманах толстовки я нашла деньги и записку. Хоть за деньги спасибо! И вслух прочитала: « Вы здравствуйте девоньки это я та бабуля! И вы попали в аниме! Просто намекаю что ты брюнеточка очень ленивая! А ты русая Жадная!» — И это всё?! — спросила обиженно Настя. — Так всё! — сказала я и пошла дальше рассматривать себя. И ТУТ ДО МЕНЯ КАК ДО ТУГОДУМА ДОШЛО! У нас красные глаза и клыки, а это значит что......МЫ ВАМПИРЫ! И ещё она сказала что я сильно ленивая, а Настя жадная. И я знаю только одно аниме есть ленивые и жадные вампиры! — Мы в аниме СЕРВАМП! — вскрикнула я. Настя аж от шока чутли не упала. — Значит мы в Японии…- говорила Настя, но я прервала её. — И нам нужны новые имена! — Да и мы должны узнать где мы! — сказала Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.