ID работы: 4776599

Не трогай

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты не трогай мои щеки нецелованные. Не вороти ни прошлое, ни быль. Меня оставил ты стеной проломленной. Теперь уйди и не мешай другим. Сижу все также на полу, на кафельном Не чувствую ни рук, ни ног, ни головы. А может быть все стало просто правильным И скоро я забуду все твои черты. Забуду навсегда, не вспоминая Ни плечи твоих, ни родинок простых. Как ты рассказывал мне, ночь не умолкая, Про мать Христа и всех других святых. Взяла тогда троих, не понимая Что нужно мне от этих и от тех Таблетки наконец водою запивая Я не замечу как пропал тот свет Тот свет, что вел меня все эти годы Что говорил о смысле и терпении. Вон тот, что не зависел от погоды, Что ты давал мне при прикосновении. Всегда у них одни и те же фразы Не правда ли, мы все не одиноки. Как странно, что сквозь все эти проказы Осталась я одна, без поцелуя в щеку. Меня касались лишь в свое желанье. Касались грубой хваткой за прическу. Касались тела, сколько я терпела. Цветок прекрасный сделали обноской. Мне надоело верить, я устала. Хоть я жива, давно уж не живу. Из умненькой студентки шлюхой стала, Перевирая мысли и судьбу. Переборю сомнения и слезы. Я посмотрю самой себе в глаза. А помнится, милы мне были розы. Но это было много лет назад Становится сложнее, перестанет играть большую роль вон тот Псалтырь. Ведь если тьма надежду убивает, То навсегда уйду я в черный монастырь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.