ID работы: 4776629

Когда понимаешь, что жизнь играет с тобой плохие шутки...

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя комната.

Настройки текста
      ААА! Как мне надоело сидеть под одеялом с фонариком, дрожа от страха! Как-будто знаешь, что кто-то подойдёт и зарежет тебя насмерть, а фонарик как успокоительное — посветил и стало легче. Нет, пришла пора сделать конец всему этому!!!

***

      На моё впечатление, монстры не такие уж и страшные (нет). Это всё равно что перепутать монстра, у которого щупальце больше, чем он сам и манекен с граблями сзади. Не просто, да? Сама комната не такая уж и большая и поэтому, если посчитать по сказаниях о монстрах от других людей, то можно понять, что сами то монстры больше людей в два мать его раза!!! Следовательно можно сделать вывод, что даже ОДИН монстр не поместился бы в наших комнатах, ну... Если же вы конечно не живёте во дворце)) Там уже другая история...       Давайте перейдём к главному вопросу этого дня: "Как перестать бояться темноты ночью?". Лично мне помогало лишь несколько способов...       Первый способ основан на науке. Нет, не имею введу о химикатах и ядерных бомб, нет-нет... Я о фактах и доказательств. 1-ое - Если раньше вы не боялись и не думали о том, какие монстры бродят в тени, тогда какой толк бояться их СЕЙЧАС? Сейчас в конце то концов 20 век на улице! Что самое страшное было в те времена, так это "Чума", ну и Отечественная Война, конечно же... Монстрами тогда были не те кем мы их сейчас воображаем, а люди и разносчики болезней. Почему люди? А потому, что именно из-за них началась та самая война. Эти люди и по сей день живут, скорее еле-еле "живут".       С разносчиками болезней и так всё понятно. Ходят, распространяют болезни, и живут как князья в Киеве))       И так, вывод - 1: Не бойтесь монстров, это всего лишь плод вашего воображения! 2: Никогда не верьте неграм. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.