ID работы: 4776707

Undertrend

Джен
PG-13
В процессе
1
кейт брони соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё не так как было.

Настройки текста
Давным давно две расы правили землёй люди и монстры.И однажды развязалась война и люди победили.Люди заперли монстров под землёй...Не много лет спустя па гору Эботт взбирается и падает девочка, упав на аллею из цветов.

***

Все освобождены люди и монстры стали жить в мире и Фриск думает о перезапуске *полный сброс* Ауч т..ы кто-сказал голос не знакомый Фриск. Это я хочу спросить кто ты-фриск посмотрел это была девочка почти как она возрастом но с зелёным свитером и румянцем на щеках. Я Чара!Ты видно последовал за мной пока я шла на гору как это странно со мной не кто не общался в деревне-Сказала Чара со спокойствием и немного с грустью в голосе. *в деревне но..о сейчас же 201Х и там город*-подумал про себя Фриск. З..здесь кто нибудь есть-? Я Азриэль вы обе кажитесь очень ранеными пойдёмте я проведу к себе домой-Сказал Азреэль и подал обе руки своим новым друзьям! С..спасибо Азриэль я Ч..ара а вон тот мальчик я не знаю его имени и в деревне не видела-Показав пальцем на Фриска. Я Фриск и недавно прие..пришол в деревню-Фриск не знала времени в этом перезапуске но то что Азриэль и первый человек то он наверное в далёком прошлом. Взяв за руки троица стали жить в доме Ториэль и Азгора.

***

А давайте соберём вон те цветы и испечём пирог для семьи а то как-то скучно стало жить,пора учиться всему-Чара показала на клумбу с цветами. Но мы с тобой Чара не травоядные-Фриск не понял зачем цветы. Давай Фриск сделаем маме с папой приятное-Азриэль стал собирать цвет. Фриск ну ладно-С подозрением стал собирать цветы. Ну вот этого более чем достаточно что-бы испечь пирог-На лице Чары нависла улыбка.

***

Король умер от цветов в пироге если раньше их было мало то сейчас слишком много. После Чара заболела вместе с ней Фриск и Азриэль поглотил их души и так по канону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.