ID работы: 4776842

Угораздило же так влюбится

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёл дождь. Осень. На часах 19:30, Оливия уселась в уютное кресло и накрылась мягким пледом. Как только она включила фильм, прозвенел звонок в дверь. ,,Кто же это мог быть", - пронеслось у неё в голове. Это была Фиона.       -Каким ветром тебя сюда занесло? Что-то случилось? - спросила Оливия, параллельно помогая снять куртку Фионе.       -Ты не поверишь!.. Джек и Аманда расстались!       - Оу, с каких пор ты рада, чужому горю? - Оливия ухмыльнулась и пригласила подругу присесть на кресло.       -Зануда! С тех самых как он мне нравится! - обиженно произнесла Фиона.       -Ты мне не говорила что он тебе нравится. - девушки окончательно поссорились. Фиона ушла на кухню, она хотела уйти как только закончится дождь, но он и не собирался заканчиваться. И вот, девушка начала нервно собираться... О стоп, дрерь заперта. Фиона обернулась - в гостиной застелен диван, странно.       -Я всё равно не отпущу тебя ночью в дождь- послышался голос из соседней комнаты. Фиона смягчилась и пошла спать. На утро Оливия проснулась от грохота сковороды. Фиона что-то вытровяла на кухне.       -м, вкусненько пахнет...- Оливия осторожно зашла на кухню и сонно спросила.       -Я готовлю себе. - грубо ответила девушка. Оливия ухмыльнулась и пошла спать. У неё совсем из головы вылетела вчерашняя ссора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.