ID работы: 4776960

На обратной стороне луны

Фемслэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Очередной нудный урок.. Ты его любишь, я знаю. Экономика привлекала тебя ещё с начала средней школы, только я никогда не понимала, почему.. Твои нежно-розовые волосы, за которые тебя чуть не выгнали из школы, были убраны на одну сторону, чтобы не мешали, пока ты записываешь что-то.. Но это открывало мне вид на белоснежную шейку,без единой отметки. Интересно, у тебя есть кто-то сейчас? Я смотрю на тебя. Ты невзначай поворачиваешься и смотришь мне в глаза. Искра. Буря. Безумие. Я утопаю в этих голубых глазах. Тихо срывается с уст заветные слова: "я тебя люблю..". Мы смотрим друг другу в глаза ещё пару секунд. Ты краснеешь и отводишь взгляд. Вдох. Выдох. За окном уже темно. Смотрю на часы, звонок через три.. Две.. Тишину в коридорах разрывает противный звон. Класс срывается с мест и вылетает из кабинета. В классе только ты, я и учитель, который уже собрал сумку и ждал, пока ты собираешься свои вещи. Я беру рюкзак и подхожу к тебе. Тихо произношу: -Тебя проводить? Ты смотришь на меня и, улыбнувшись, соглашаешься. Одеваешь сумку на плечо и выходишь из класса. Иду за тобой. На улице уже зажглись фонари. Людей почти не было. Я ненавящего беру тебя за руку, но стараюсь не показывать эмоции. Краснеешь. Это мило, особенно на твоём личике. Довожу тебя до подъезда и не хочу отпускать просто так.. Ты давно знаешь обо мне все. Надеюсь, не будешь против. Прижимаю к холодной стене шестнадцати этажного здания. Нежно целую твои губы. Затем шею. С твоих губ слетает еле слышный стон,который тут же меня останавливает. Ещё раз целую губы, но уже с большим напором. Ты отвечаешь. За дверью послышались шаги и я тут же отстраняюсь и быстро ухожу, оставляя тебя одну. Идя домой, я думала об этом поцелуе. Ты у меня первая, надеюсь ты понимаешь это. Смотрю на только что выглянувшую из-за туч луну. А что на её обратной стороне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.