ID работы: 4776988

Таракан

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсказание

Настройки текста
Когда жук солдатик прибежал к Гоше . Он начал кричать на непонятном языке . К нему понемногу начали сходиться жуки . Они окружили Гошу и начали делать тоже что и солдатик , Гоша различал лишь обрывки предложений . Через несколько таких напряженных минут его взяли два жука носорога и начали куда то нести . Вся толпа медленно продвигалась к самому большому зданию в городе . Оно было 5 сантиметров в высоту и 7 в длину , его форма была квадратная но немного деформированная , оно светилось будто изнутри . Когда они зашли в здание всю толпу выкинули оттуда 3 богомола , в здании остались только Гоша , 3 богомола и огромный майский жук. Когда богомолы наконец-то вытолкали всех жуков из здания и вышли сами , майский жук сказал - Говорят ты избранный . - С чего вы это взяли . - Сказал Гоша - Так ты не знаешь предсказания ? - Какого предсказания ? - Идем со мной - Загадочно сказал он. - Лады. - С неуверенностью сказал таракан. Они направились к лестнице , которая вела вниз , путь по ней был долгий , минут 10 не меньше , а то и все 15 . Когда они пришли вниз Гоша увидел длинный темный коридор, освещенный факелами . Майский жук повел Гошу через коридор , они вышли в круглый зал. Наконец майский жук заговорил - Я король Жукополиса , Иван 3 - А я Гоша , рад познакомиться - Это комната предсказания , в нем говориться про великого героя , Красного Таракана ,который спасет земли Жукополиса от нашествия краугов . Гоше тут-же вспомнилось то как он упал в ведерко с красной краской . - От кого ? - От краугов . Это гибрид паука и кого-то еще , мы знаем всего два вида краугов : крауг-тараканов и крауг-богомола. Крауг богомол это самый сильный жук в мире , сильнее его лишь мифические пауки которые живут в жарких странах , но это выдумки . - И вы говорите что я смогу победить крауг-богомола ? - Да , но тебе нужно снаряжение , меч острее и крепче которого нет на белом свете и щит от которого укусы краугов отскакивают как попрыгунчик от пола. - Но как я их раздобуду ? - Ну , в этом я тебе помочь не могу , лучше иди к старцу , а пока располагайся здесь как у себя дома .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.