ID работы: 4777059

Встреча

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Листья медленно осыпаются, словно подмигивая мне и спрашивая: «Как дела, парень?». Жаль, что я не могу и, ответить, ведь они единственные, кому это интересно. Мда, общаться с листьями, мне кажется, я совершенно съехал с катушек. Но это не просто так, это всегда не просто так. Когда-то, наверное, я был простым парнем, с обычной жизнью. Почти обычной. Я был не таким как все, я был аутсайдером. Все знакомые, сверстники не интересовались мной. Я был просто—напросто никому не нужен. Скорее не был, а и сейчас никому не нужен. Но потом появилась она. Саша. Она пришла в мою жизнь, как лучик света среди серости безразличия, окружавшей меня. Но этот лучик померк так же быстро, как и появился. Я был использован, словно кукла. Она просто хотела чтоб её кто-то там приревновал и я так хорошо подвернулся. А я уже думал, что всё наладилось в моей жизни. Но жизнь подумала по-другому, и ей было наплевать на моё мнение. Какой-то время после этого я просто не слезал с кровати. Меня не тревожили, ведь я и ни нужен никому вовсе. Это даже не мысль, голый, бесспорный факт. Мне надоело это всё, я устал. Я так хочу чтобы это всё закончилось, но как? На этот вопрос у меня нет ответа. И я пытался его искать! Я заводил новые круги знакомств, старался привлечь к себе внимание людей любыми способами, от всяких проделок до попыток показать себя лучше, чем я есть на самом деле. Но почему-то всё не работало. Неужели есть что-то ещё, для решения моей проблемы? И я в очередном одиноком вечере в размышлениях понял простую истину — решения нет. Его просто не существует, не для меня. Единственный вариант уйти от проблемы, ото всех. Уйти из этого чёрствого, бесчувственного мира. Но, мир доказал мне, что и я имею право на счастье. Это случилось одним вечером октября, я возвращался с учёбы домой пешком, так как я умудрился пропустить автобус. Моя дорога пролегала через засыпающий осенний парк. Хотя я на тот момент думал, что осень это скорее не сон природы, а её агония. Я увидел девушку. Она была одета в светло-коричневое пальто, фиолетовый шарф и миленькую шапку с кошачьими ушами. Её волосы были темно-русого цвета, а глаза были жёлтыми, но будто бы с каким-то огоньком в них. Она была чем-то обеспокоена, я решил помочь, просто я хотел сделать побольше добрых дел перед концом. Я спросил: -Привет, тебе помочь чем-нибудь? -Да, я потеряла медиатор — и она указала на гитару у дерева — играла и он вылетел у меня из пальцев. Он последний, помоги мне пожалуйста — она чуть не заплакала на этом моменте. -Хорошо, где он вылетел? И потом мы около часа искали медиатор, затерявшийся в опавшей листве. Я победоносно поднял его в руках -Нашёл! Забирай — сказал я, протягивая медиатор ей. -Спасибо! Я уже хотел уйти, понимая, что моё дело тут закончено, но она меня окликнула. -Эй, подожди, ведь я так и не успела познакомится с тобой. — она чуть смутилась — Я Юля, а как тебя зовут? -Я Влад, приятно познакомится — я невольно улыбнулся, обычно я старался познакомиться с людьми, а не они со мной. -Влад, а не хотите проводить даму до дома? Просто скоро стемнеет, а мне страшно идти одной — она немного покраснела -Конечно, идём Мы много болтали о всякой всячине. Оказывается, Юля живёт в соседнем доме, и мы условились встретится с ней завтра. Она хорошая девушка, есть в ней что-то доброе, притягивающее к себе. Может, это подарок судьбы для меня? Я не буду искать ответ на этот вопрос. Главное просто наслаждаться тем, что меня ждёт. И я поверил, первый раз в жизни, искренне поверил что теперь меня ждёт только хорошее впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.