ID работы: 4777074

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Она мертва. Мне жаль, Стайлз,- Скотт положил свою руку на плечо гипперактивного парня и зажмурился. Сара была дорога всем и сейчас, когда хрупкое тело оборотня испускает последние вдохи и выдохи, все стая была в шоке, в огромном шоке. Стилински перевел взгляд на Дерека, который сидел на полу и забирал всю боль сестры через рукопожатие. Стайлз быстро кинулся к Хейл и забрал ее с рук хмуроволка на свои, пусть и не накаченные руки. - Скотт, позвони своей матери, она должна ее спасти,- Стилински зол. В первую очередь зол на МакКолла, Дерека и Киру, которые не смогли защитить его маленькое чудо с русыми волосами, но в глубине души он зол на себя. - Хей, малышка, не вздумай умирать, слышишь? Ты обещала, что мы состаримся вместе, - у парня по щекам катились слезы. Сара была единственным человеком, а если говорить точнее, то оборотнем, который помог Стилински встать на ноги после психиатрической больницы, но сейчас она умирает, а он не может ничего поделать, только наблюдать, как его маленькая и беззащитная Сара Хейл пытается открыть глаза, которые всегда с любовью смотрели на этого подростка и даже сейчас, когда вдохнуть получается только раз не третий, а в груди достаточно большая дыра от катаны ОНИ, Сара все еще смотрит на него с вечной любовью. - Я люблю те..тебя, - выдавливает девушка из себя и пытается натянуть на это бледное личико легкую улыбку. А по левой щеке скатывается алая жидкость. Внутреннее кровотечение было не остановить, тем более без специальных инструментов и все члены стаи это знали. Никто даже не пытался спасти ее. Все были в шоке. Дерек, сидя рядом со Стилински и со своей сестрой, вспоминал самые лучшие моменты с участием Сары и самое первое, что пришло ему на ум - это их первая встреча. Когда Талия - мать Дерека, Коры и Сары - принесла маленький комочек в конверте и показала ее хмуроволку. Мужчина, как сейчас помнит, тогда был немного в растерянности и даже отказывался брать ее на руки, но шли годы и из маленького комочка Сара превратилась в дерзкого и бесстрашного оборотня, а Дерек, как истинный брат, берег ее от всех опасностей и парней, но сейчас она лежит на руках у парня, который ее действительно любит, и умирает. Не уберег брат сестру. Стайлз что-то быстро говорил о старости, о детях и еще много о чем. - Сара, а еще у нас будет сын и он , как и отец, будет отличным игроком в лакросс, только не умирай. У нас будет замечательная жизнь в домике с видом на море и еще куча детишек. Не закрывай глазки, енотик, - но было уже слишком поздно. Слишком яркий и белый свет ударил Саре в глаза, заставляя зажмуриться и пытаться скрыться от этого назойливого луча солнца. Вскоре глаза начинают адаптироваться к яркому свету и Сара уже смотрит на белый потолок. Она либо мертва, либо в больнице, но судя по неприятным пискам аппаратов, она точно в этом противном месте с ужасающим названием - больница. Для Сары Хейл это было самое худшее место в мире. Уж лучше Ад, чем это помещение. Тихое сопение заставляет младшую Хейл еле-еле повернуть голову в сторону и видит на небольшом кресле спящего брата, а рядом с ним сидел Стилински и тоже мирно отдыхал. Эти, когда-то злейшие враги, слишком быстро помирились и всему виной была эта русая девушка. - Сти, - невольно простонав от боли имя парня, Сара пытается привстать хотя бы на локоточки, но сил совсем не было и тут хрупкое тело начало падать на белое полотно подушки. Четкий слух спящего Стайлза уловил тихий стон своей фамилии. Парень резко вскакивает и оглядывается по сторонам. Этот Сти всегда был таким забавным и смешным, что даже сейчас выглядел максимально нелепо, но вот его взгляд фокусируется на больничной койке и саркастичный парень практически подлетает к своей любимой, милой и самой лучшей девушки - Саре. - Ты нас всех так напугала, - говорит он тихо, понимая, что если проснется Дерек, то он вообще больше никогда не разрешит трогать и подходить к своей сестре. Хейл младшая была слаба и поэтому ничего не ответив, только не по своей воли кашлянула. Но это было слишком громко и поэтому Дерек открыл глаза, моментально выпуская когти, потому что теперь уж точно не будет спускать с нее глаз. - Как себя чувствуешь, ходячие недразуменье? - его голос звучал немного грубо, но иногда проскальзывали нотки заботы и волнения. Сара лишь положительно мотает головой и закрывает глаза. Силы постепенно прибавлялись, но этого было не достаточно, мозг уходил в царство морфея. Время идет, все меняется, но только эти двое остаются всегда вместе. Стайлз , стоя у алтаря, явно нервничал. Сары не было уже целых пятнадцать минут и парень просто не места себе не находил. Скотт всячески успокаивал своего друга, но, правда говоря, сам начал волноваться за Хейл младшую. Дерек в это время ждал сестру перед входом в праздничный зал и с улыбкой верил, что его милая сестренка передумала и сейчас на пол-пути в Нью-Йорк или другой большой по численности город, но все его мечты рухнули, когда он увидел Сару в свадебном платье, которая на всех парах летела в его сторону. Церемония бракосочетания прошла успешно, не смотря на то, что Дерек каждые минут пять не передумала ли его сестра или все еще хочет быть Сарой Стилински. Как и обещала, девушка родила мальчика, наследника Стайлзу, а через несколько лет и девочку. Они очень часто собирались в семейном кругу и просто любили проводить время вместе. Дерек учил племянника боевым искусствам, а Лидия делилась секретами красоты с маленькой копией Сары. Все у них будет хорошо, они никогда друг друга не бросят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.