ID работы: 4777117

Импровизация

Гет
G
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Импровизатор

Настройки текста
      Доброе утро. Ты потянулась и по привычке закинула руку на левую сторону кровати, твоя рука ударилась о смятое одеяло, потом прошлась по пустой подушке и ты сразу открыла глаза. Ты ожидала прищуриться от яркого утреннего света солнца, который постоянно врывался в вашу квартиру, но было темно. Ах, да, твоя любимая осень и серый вид из окна. Не важно: утро, вечер, день — всё равно хмуро. Но ты любила осень, любила лужи, дожди, листья и даже эту хмурость. А ещё ты полюбила весну. Прошлой весной. Она стала для тебя особенным сезоном, ведь именно она 5 месяцев назад познакомила тебя с человеком, за которого ты сейчас отдашь всё что угодно.       «-Кстати, где Антон?» — пролетело у тебя в голове, и ты перевела взгляд с окна на скомканное одеяло рядом с тобой. Ты посмотрела на часы — 9 утра. Ты потянулась за телефоном и набрала «Тоня» только ты его так называла, и только от тебя ему нравилось слышать это слово.       -Алло — ответил знакомый голос.       -Антон, ты где?       -Т\И, просто кошмар, наш продюсер сошёл с ума! Я торчу на площадке с 7 утра и до сих пор не приехал Воля.       -У тебя же вроде выходной?       -Я тоже так думал, но, похоже, они планируют тур по городам или что-то вроде этого… я тебе перезвоню. Пока.       -По…ка — не успела ответить ты. В начале ваших отношений ты и он боялись, что съёмки, вечная работа и фанаты могут помешать вашим отношениям, но всё не так. Всё совсем не так.       Ты вздохнула, мысленно жалея Антона. Привела себя в порядок, поела, немного убралась и открыла ВКонтакте       «Хм...174 сообщения. Сегодня маловато» — подумала ты.       Когда всем стало известно, что у Шастуна есть девушка, а именно ты. В твоей жизни тоже всё немного изменилось фотографии стали набирать не по 20, а по 1000 лайков, подписчиков было в 3 раза больше, не говоря уже о сообщениях, но тебе всё это было не важно. Ты отвечала на сообщения, на комментарии и комплименты, сама кого-то лайкала, не выделывала из себя звезду и таковой не была. Ты закрыла ноутбук. Сегодня у тебя было романтическое настроение и не хватало одного — Антона. Ты решила пройтись по магазинам в поисках… в поисках чего-нибудь.       Ты вышла из дома. Любимая, осенняя Москва. Вы с Антоном снимали 1-ую квартиру в микрорайоне, но это временно, ибо вы вот-вот собирались купить 2-ку не далеко от центра. Вы прекрасно ладили и ругались за всё время вы, наверное, раза 3. Вы любили друг друга. Ты ходила по магазинам, вспоминая вашу встречу, моменты и когда же всё переросло в такую серьёзную любовь?       Ты помнишь как вы познакомились, ты работала стилистом на шоу " Импровизация", тогда только снималась первая серия и главные герои, а сейчас твои друзья и парень, жаловались, что чувствуют себя как девушки. Но ты всего-то наносила им немного пудры. Ты и тогда на съёмках 1-ой серии замечала его взгляды и, подходя к нему во время перерывов, чтобы что-то поправить, замечала его лёгкую улыбку, блеск в глазах, и ты даже не поняла когда влюбилась в него.       Первое, что тебя очаровало так это то, что в жизни он такой же, как на сцене такой же смешной, эмоциональный, с его мимикой и жестами он не меняется и это круто. Так тянулись съёмки за съёмками. И однажды, так получилось, что вы вместе пили кофе на площадке когда был перерыв. И вы не заметно разговорились, так не заметно, что ты даже сейчас не можешь вспомнить, с чего начался ваш разговор. И вот так потихоньку, потихоньку вы уже гуляли под дождём на мостах, дурачились, громко пели смешные песни, болтали не о чём и приходили на съёмки за ручку.       Через несколько дней об этом узнал Паша Воля. Иногда он подходил к вам и говорил что-то вроде: «Что-то у вас синяки под глазами… ах, ну да…» или «Антошке повезло, но Т\И тебя то, как угораздило?!», а ещё он называл вас своим любимым ОТП. Ты улыбнулась от этих воспоминаний, подколы Паши всегда смешили тебя.       Через 2 часа в самый разгар твоего шоппинга тебе позвонил Антон.       -Алло — ответила ты       -У меня для тебя отличная новость,  — сказал он       -Какая?       -Я не слышу барабанной дроби, — дразнил он.       -Хей, ну серьёзно!       -Сегодня съёмки новой серии «Импровизации»!       -Ааааааа-завизжала ты.       -Первый раз слышу, чтобы человек так радовался, что идёт на работу, — он засмеялся — Я сейчас за тобой заеду нам нужно быть к 6-ти. Что-нибудь купить?       -Нет, всё вроде есть. Жду, давай скорей, — ты положила трубку. И твоё лицо засияло.       Ты обожала свою работу не только потому, что стилист - это твоё, но и потому, что Антон был рядом. А ещё ты просто не могла жить без «Импровизации» даже Антон не видел выпуски, столько раз, сколько ты их пересматривала.       Вы были идеальной парой. Вы любили гулять под дождём, а потом вместе есть мёд и лечиться, любили сидеть на подоконнике перед сном, болтая и слушая музыку, любили просыпаться от будильника, на котором стояла песня "Carlos Dreams- оп, эроина" и любили петь эту песню в постели танцевать и смеяться над ней. Вы любили готовить завтрак под "Megan Trainor- Me too" и под эту же песню как маленькие скакать на кухне и кривляться.       Ваш день - это не день без смеха и позитива. Вы любили ездить в метро и рассматривать людей, и вы вдвоём постоянно выходя из подъезда, вспоминали, что что-то забыли и возвращались обратно. Вы просто обожали пересматривать любимые фильмы снова и снова. И это так по-домашнему и вам так уютно находиться рядом друг с другом. И вы точно знали, что это навсегда.       Ты поднялась на 4 этаж, постучала в дверь и даже не успев сказать «привет» или рассмотреть своего парня. Тебя резко затянули в долгий поцелуй. Тёплые руки обвивали твою талию, всё больше и больше притягивая тебя к себе, а ты стояла на цыпочках, перебирая с ноги, на ногу чувствуя, как он скучал и как ждал поцелуя. По твоим рукам бегали мурашки от переполняемых чувств, это было каждый раз, при каждом поцелуе.       Сложно описать эти эмоции, когда ты целуешься с человеком, которого любишь, ты просто думаешь только о нём в этот момент, представляешь его и снова, снова и снова влюбляешься.Эффект "бабочек в животе" преследует тебя постоянно, и ты бы вечно стояла на пороге этой квартиры, ещё с открытой дверью, только чтобы не отпускать его ни на секунду. Любовь. Когда вы оторвались, друг от друга ты спросила:       -Что это было?       -Импровизация — он пожал плечами и ухмыльнулся-, Т/И, собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.