ID работы: 4777234

Хён, ты всё равно мой.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт. Куча фанатов. Крики. Шум. *************** (Бегом зайдя в студию) -Фуууухх…-с облегчением выдохнул ЧонГук -Чуть не спалились…-так же с облегчением сказал Тэ *************** То что сделали Ви с Гуком на концерте поразило бантанов.Когда они узнали о том что эти оба за диваном (на котором сидел Юнги читая рэп) целовались. Да это странно что их не заметили. (лол) На тот момент Хоуп толкнул Чимина на кровать, типа они «целуются», но нет вигуков не заметили и не засняли камеры. (хоть было их достаточно) **************** -КАК??!! -спросили все хором. -А я заметил- сказал спокойно Джин —только не придал этому особого значения -А почему? - Чим. -Их могли заснять камеры,а наши фанаты взбунтовать.- Джин -Мдаа, точно...- все ***************** ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА -Мы должны им рассказать, мы не можем скрывать это вечно, ведь нам и так сложно, - как-то жалко сказал Тэ. -Нет! -чуть повысив голос сказал макнэ. -Но мы же переспали... - Тэ. -И ТЫ ХОЧЕШЬ ИМ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ!!! -уже чуть ли не кричал тот. -Мне плохо. - сказал омега и убежал в ванную. Альфа начал волноваться, ведь прошлой ночью он силой взял того во время течки, и поэтому решил купить тесты.Когда вернулся домой, он увидел своего омегу лежащего на диване, он выглядел весь измученным.Он дал Тэ тесты и отправил в ванну, на что тот покраснев, выполнил указанное. Тэ слишком долго не выходил из ванной, что не могло не заставит Чона волноваться. Он вошел в ванну и увидел в углу плачущий комочек, Чон хотел было спросить в чем дело, но увидев тесты, он вопросительно посмотрел на тот самый комочек. Тэ думал, что альфе не нужен ребёнок, что он его бросит. -КИМ ТЭХЁН,ТЫ ТУПОЙ?!! — будто бы прочитав мысли омеги сказал Гук, Тэ сначала испугался, но когда Чон подошел и нежно поцеловал его, тот понял что это были всего лишь его домыслы, начал реветь еще сильнее. -Ну, ну не плачь… Хён, ты все равно мой.-Гук ***************** -Мы хотим сделать заявление, - сказал Чонгук при обнимая Тэхёна. -Я беремен от Гукки.- выдавил из себя омежка. Все разинув рты смотрели на них, ведь даже мемберы не знали об этом. когда уже все как-то отошли от шока, стали их поздравлять с пополнением. *чуть позже* Встав на одно колено, -Ты выйдешь за меня, Тэхён? -спросил Куки на что старший лишь завизжал и сказал — Да, да, да, да, да…- сотню раз Вот это шокировало всех… Вигуки оказались реальными…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.