ID работы: 4777241

До самого утра

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наутро после волшебной ночи любовных утех, которую Ранма и Акане провели у нее в комнате, нагло выставив за порог Пи-чана, они вместе, как и обычно, шли в школу. Светило солнышко, пели птички, приятно радовала утренняя свежесть, а где-то вдали слышался пароходный гудок. Счастливая, казалось бы, парочка шла молча, провожаемая в спины взглядами онемевших от такой радости отцов, что, ничуть не стесняясь, поливали асфальт далеко не скупыми мужскими слезами.       Ранма и Акане только тихонько искоса друг на друга поглядывали, не произнося ни слова. Сегодня они с самого утра, как это ни странно, даже ни разу не поцапались, не говоря уже о том, чтобы подраться. Ранма такой идиллии долго не выдержал и начал сперва дурачился, балансируя на верхушке забора и строя рожицы, потом спустился и пошел рядом с невестой. Акане, попихав сумкой его в бок, сбыла ему поклажу и велела нести, хоть так он, как мужчина, на что-то сгодится. Тот в ответ проворчал, мол, извини, сделал все уж как мог.       Дойдя до высоких школьных ворот, они нырнули в калитку, не желая привлекать к себе лишнее внимание, и, что было вполне ожидаемо, встретили во дворе школы Куно. Тот пафосно, во всем своем великолепии, вылетел впереди планеты всей, размахивая бокеном, и громогласно объявил вместо приветствия:       — Ранма, негодяй, ты похитил невинность Акане!       — Да это была моя инициатива, ты, придурок! — ответила сердитая девица, выхватила свою сумку из рук Ранмы и отправила ей Куно-семпая в нокаут с одного удара.       Зрители из окон зааплодировали, глядя на прекрасный полет «Голубого Грома» над высшей школой «Фуринкан». Тендо схватила Саотоме за руку и потащила в школу, ворча: «Никакого толку от вас мужиков…» И тут, к ужасу Ранмы, зрители вместе с Набики Тендо переключились на него, гаденько так захихикали и начали дружно скандировать в унисон какими-то странными, писклявыми голосами: «Скорострел! Скорострел!» После звуки слились в один высокий и неприятный шум, а картинка расплылась и разлетелась во все стороны.       Младший Саотоме со стоном проснулся в холодном поту, получил пинка под зад от полуразбуженного отца и повернулся на бок, досматривать сны.       Напрасно парень надеялся увидеть сон получше: всю оставшуюся ночь до самого утра ему снилось, как Шампу и Кодачи, крепко связав его, дружно пытают и насилуют самыми изуверскими способами. Причем «Черная Роза» использует шелковую ленту для гимнастики покруче, чем плетку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.