ID работы: 4777253

Звездные Войны: Воля Меча

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Я не знаю, что меня ждет в будущем... Я не знаю, что мне делать, но я знаю, что моих сил для этого будет достаточно. Я один из немногих... Мне не нужна вся Галактика, мне нужна ты..." (Кир Три Галки, мысли...) Сегодняшний день на Корусанте был жарким. Время уже подходило к 10 часам вечера. Кир стоял на балконе и смотрел вперед... - Чувствую, мне не хватит этих выходных для отдыха... Что же нас ждет дальше... Он вышел с балкона и направился на кухню. Нужно было приготовить чай, чтобы хоть как то успокоиться. Грейс снова куда - то ушла. Ее услуги были довольно востребованными... Кир часто оставался один. Одиночество часто кружило ему голову и он был какое - то время безутешен. Чай уже был готов и тут же выпит. Три Галки практически всегда пил залпом. Что было в кружке не имело особого значения... Что то брякнуло... Это было сообщение на ПДА. Содержание немножко огорчило Кира. Работа нашлась, но придется снова оставить дом на какое - то время. Парень собрал всю экипировку, Желтый световой меч с гардой занял видное место на поясе. Все остальное пришлось рассовать по карманам и креплениям. Покинув квартиру, Кир нацепил на лицо маску. Она была чем то похожа на карнавальную, но была металлической и имела совсем другое назначение. Единственный видный под маской глаз загорелся зеленым. Когда все было готово, Кир скрылся из виду... Уже через пару минут Три Галки был в Имперском штабе. Встретившись с генеральским советом, он увидел до боли знакомое лицо. Это была Лана Кохар - один из Имперских Генералов... - Здравствуй. - Здравствуй, Кир. - По какому поводу меня вызвали в штаб? Три Галки говорил спокойно. Глаза, скрытые под маской, не выдавали никаких эмоций... - Мы получили тревожные новости. До нас дошла информация о новой встрече Республики и Сепаратистов... - Продолжайте... - Судя по данным, Техники на планете Явин - 4 что - то нашли. Похоже, им удалось достать планы "Боевого Порядка"... - И что все это значит? - Если эти данные попадут в руки Республики, то они смогут построить Флот из кораблей, похожих на твой. Этого нельзя допустить, Кир... На лице генерала Кохар можно было увидеть волнение... - Я понимаю, мне нужны координаты места встречи... - Мызагрузим их в твой ПДА, удачи тебе, Кир... Три Галки почти сразу же получил координаты. Он ушел не попрощавшись, ведь нужно было торопиться... "Опустошитель" тем временем уже был в ангаре, должный ремонт провели еще вчера. Можно было выдвигаться... VT - 49 "Опустошитель"- звездолет тяжелого класса. Даже не находясь внутри можно было понять, что корабль прошел множество различных модификаций. Спаренные ионнные орудия, "Спарки", Крепкая броня - это далеко не все, что бросается в глаза. Три Галки уже был внутри корабля. Чтобы запустить его, потребовалось немного времени и кнопочек на панели управления. Еще через мгновение корабль устремился в небо... "Опустошитель" приближался к Явину. Кир уже выбрал место для посадки - Лесная возвышенность. Оттуда можно было легко добраться до завода, внутри которого и находились данные. Через мгновение корабль коснулся земли... Первое, что пришло парню в голову - осмотреть выбранное им место посадки. Корабль не было видно со стороны завода, и это было важнее всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.