ID работы: 4777261

Мамаша Фергиуса или шуточки семейки Кроули

Слэш
R
В процессе
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 6 Отзывы 71 В сборник Скачать

Необратимые последствия

Настройки текста

Пролог

- Фергиус, дорогой, ты же не собираешься вечно прятать меня в своей вонючей норе? - Ровена загремела цепями. - Маменька, так уж сложилось, - Кроули подошел ближе, - что я не могу доверять подлым, лживым подстилкам Люцифера! Пока Тьма на свободе - Винчестеры единственные кто могут ее остановить. Я не уверен, что ты не вцепишься им в глотку, если я сниму с тебя цепи! - Я не настолько глупа, как ты думаешь. Только я могу помочь Кастиэлю, сняв с него проклятие, - ведьма рассматривала испорченный маникюр и хмурила брови. Кроули щелкнул пальцами. Цепи опали. Рыжая радостно потерла запястья. Никто на свете не мог знать, какой костью в горле для нее стояли Винчестеры. Дружба с нечистью приносила свои плоды. Сохранив жизнь одному оборотню, Ровена, ради любопытства, выторговала у него древнее заклинание. О, нет! Она вовсе не собиралась убивать Сэма или Дина. Ведьма придумала наиболее изощренный вариант...

Дом Хранителей Знаний

- Принеси мне еще пива, - Дин сидел за ноутбуком и просматривал порно сайты. - Когда тебе надоест пить? - пробурчал Сэм. Его с утра жутко лихорадило. Он впервые за сутки вышел на кухню. Как и всегда, ни слова не обронив о своем самочувствии. Дин ощущал себя намного хуже. Гораздо хуже, чем его брат. Горячие азиатки больше не вызывали желания. Может позвонить какой-нибудь развратной официантке? Стоило Дину подумать об этом, как раздался телефонный звонок. Наверняка, это их старая знакомая, которой они когда-то помогли в Канзасе. - Что-то случилось? - Сэм опирался о дверной проем, пристальным взглядом испепеляя брюнета. - Нет, все в порядке. - Тот захлопнул крышку ноутбука и напоролся глазами на недовольное лицо брата. - Я отлучусь ненадолго. Помнишь ту девчонку с Канзаса? Она остановилась в мотеле и хочет о чем-то поговорить. В груди Сэма больно защемило. Он прикусил нижнюю губу и уставился под ноги. Но уже через мгновение поднял глаза и натянуто улыбнулся. - Что ж, я тогда займусь делом и поищу для нас работу, - он содрогнулся, когда Дин хлопнул дверью. Тем временем, Ровена сидела за огромным круглым каменным столом, попивая чай из фарфоровой кружечки очень редкого сервиза. Перед ней красовался небольшой полупрозрачный стеклянный шар на резных ножках. Глядя в него, она коварно улыбалась, наблюдая за Дином. Старший брат Сэма сидел за барной стойкой и флиртовал с какой-то брюнеткой. Дину не удавалось понять, что с ним происходит. Девушка прислонила губы ко лбу красавца. - Судя по всему, у тебя жар. Извини, милый, но я хочу быть здоровой. В следующий раз. - Она подмигнула и повисла на шее шерифа. Все нутро горело, хотелось трахаться. Дико, как животному. Однако, на этот раз, он желал быть в пассивной роли. Импала рассекала ночную мглу. Машина остановилась у обочины. Водитель поерзал на сидении. - Что за... - Дин привстал и увидел на сидении мокрое пятно. Он хлопнул дверью, вышел из машины и уперся руками в колени. Филейную часть тела обдало холодным ветром. Повернувшись, он обнаружил на джинсах влажное пятно в самом неожиданном месте, стыдливо обернулся и молниеносно очутился в автомобиле. Сэм нервно расхаживал по комнате, прокручивая в голове эротические сцены с участием Дина и той девицы. Злость клокотала в сердце. Тело покрылось испариной, отросшие волосы спадали на лицо. Он пытался сбросить напряжение физической нагрузкой. В пятый раз сходил в душ. Раздался грохот двери и громкий топот за спиной. Когда Сэм повернул голову, то увидел Дина. Брат стоял посреди комнаты со стеклянными глазами. - Дин? С тобой все в порядке? - Он осторожно подошел ближе и слегка наклонился вперед. - Не думаю что тебе стоит находиться так близко! - Дин выставил вперед ладонь и попятился назад. Сэм опустил веки и вдохнул запах. Пряный аромат сводил с ума. Альфа почуял запах своего омеги. Выпирающий бугор под полотенцем Сэма становился больше. Он нагнал брата и вцепился рукой ему в горло. Прикосновение отозвалось грозовой вспышкой. Сэм накрыл своими губами губы Дина. Какой Альфа устоит перед течкой возлюбленного? Дин стонал очень громко. Они занимались любовью прямо на полу. Сэм входил резко и глубоко. Когда Дин забился в оргазме, укусил его в плечо, оставляя метку. Хрустальный шар погас. Раскрасневшаяся рыжая ведьма прокашлялась и поправила прическу. Она не знала одного очень тонкого нюанса, что после произошедшего между Альфой и его Парой случается кое-что. Обычно, омеги беременеют. Но это уже ее недочеты. Обернуть которые, она будет не в силах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.