ID работы: 4777273

Eternal boy

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс стоял, переминаясь с ноги на ногу, у облезлой деревянной двери, не решаясь войти. Бывший Пропащий, живший теперь у Белоснежки и Принца, редко получал деньги на карманные расходы, но тем не менее, сумел таки скопить немного. И на что же он решил потратить их? Правильно, на поход в бордель. Но этот поступок не был совершен из праздного любопытства и не из желания расслабиться. Феликс потратил все деньги, чтобы выкупить несколько часов с одним мальчишкой, ожидавшим клиентов по ту сторону двери с облупленной табличкой и красовавшимся вымышленным именем "Робби Кей". Так здесь называли теперь Пэна. После победы спасительницы над Королем Неверлэнда, мальчишку лишили магии и Киллиан пристроил его в знакомый элитный публичный дом. Феликс вздохнул еще раз, закрыл глаза, дернув за потертую ручку, отворил дверь и скрылся за ней. В комнате царил мрак, почти ненарушаемый светом пары свечей, одиноко стоящих на тумбочках около огромной кровати, на которой поверх одеяла в одной легкой, темно-зеленой, слишком огромной для хрупкого тела рубашке сидел парнишка лет 18 с мягкими, чуть вьющимися, шоколадными волосами и смотрел на занавешенное темно-бордовыми вылинявшими шторами окно. У Феликса перехватило дыхание, он только в это мгновение осознал, что безумно скучал по демону Неверлэнда, которому некогда подчинялся. Мальчишка на кровати повернул голову, желая взглянуть на пришедшего - своего очередного клиента - и его глаза, холодные от безразличия, тотчас окрасились интересом и былым задором. -Феликс,- сладко протянул он, расплываясь в улыбке, все такой же горькой от яда и сарказма,- А я все думаю, когда же ты зайдешь ко мне. Что, пришел отыграться на мне за несколько лет, что я держал остров и мальчишек в страхе?- ехидная улыбка стала еще шире, но в глазах промелькнуло и тут же угасло отчаяние. -Привет, Питер,- выдохнул Пропащий, непроизвольно стискивая полу сине-зеленой майки в побелевших от напряжения пальцах. -Долго же ты меня искал,- продолжил Пэн, не дожидаясь ответа на свой вопрос. От бывшего Короля не укрылась реакция на него пропащего и шатен ей сполна насладился.- Я уж подумал, что ты меня забыл. -Тебя забудешь,- пробормотал блондин, все еще не смея отойти от двери и приблизиться к подростку. Питер склонил голову к плечу. -Ты изменился,- сказал он, пробегаясь взглядом по чуть вьющимся теперь чистым волосам бывшего соратника, по его непривычно яркой одежде и улыбнулся, растянув пухлые губы саркастично сильно,- Чем занимаешься? -Читаю,- откликнулся блондин без раздумий. Питер хмыкнул, облокотился на спинку кровати, обитую войлоком и бархатом, и одернул шифоновую рубашку так, чтобы она закрывала часть его худых бедер. -Что читаешь?- спросил он больше из праздного интереса и взглядом приказал Феликсу сесть на кровать рядом с собой. Последний Пропащий по привычке повиновался, опустившись на мягкое одеяло в бордовом с черным рисунком пододеяльнике, и подогнул под себя одну ногу, предварительно разувшись у двери. -Гарри Гаррисона,- начал он, уперевшись взглядом в хрупкие запястья мальчишки напротив, сложенные у того на коленях,- Толкиена, Джеймса Барри... Пэн рассмеялся, откинув голову. -Джеймса Барри?- переспросил он насмешливо,- И какое же твое любимое его произведение? -Сказка о вечном мальчике,- утыкаясь взглядом в собственные сцепленные пальцы и покрываясь красными пятнами, тихо отозвался Феликс. Питер самодовольно хмыкнул и подался вперед так, что почти уткнулся носом в шею покрасневшего от смущения парня. -И ты, скопив денег, пришел в бордель, чтобы увидеть то, что осталось от него? Или же ты пришел с определенной целью? Пришел, чтобы что-нибудь сделать со мной?- прошептал Пэн, опалив влажным дыханием шею парня. Феликс выдохнул сквозь зубы. -Один Бог видит, что я хотел бы сделать с тобой, Питер Пэн,- сдавлено прошептал блондин, встречаясь взглядом с зелеными глазами. -Ммм,- протянул бывший Король Неверлэнда, зажмурившись от удовольствия,- Мне нравится, как это звучит, Феликс. Что ж, раз ты так хотел этого,- парень развел руки в стороны и откинул голову, обнажив шею,- Наслаждайся. Спустя пару часов, Питер, уставший и довольный, валялся на кровати и водил изящными тонкими пальцами по спине блондина, который с легкой улыбкой играл подушечками пальцев с пламенем потухающей свечи, сидя на краю постели, поджав ногу. Король Неверлэнда усмехнулся и зарылся рукой в волосы соратника. -Видит Бог,- отозвался на прикосновение Пропащий,- Я вытащу тебя отсюда, Питер Пэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.