Расскажи мне, что ты видишь

Слэш
NC-17
Завершён
490
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
490 Нравится 8 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сфинкс валялся на постели и задумчиво смотрел в потолок. Сегодня Табаки нарисовал на нем нечто, и теперь парень безуспешно пытался понять, что изображено на этой «картине». Почти все разошлись (разъехались) по своим делам, в комнате остался только Слепой, лежавший рядом с ним. По его лицу даже казалось, что он тоже смотрит на этот великолепный рисунок и размышляет о нем. - Расскажи мне, что ты видишь? – наконец, тихо произнес парень, пододвигаясь ближе. - Ну смотри, - Сфинкс даже тихо усмехнулся, произнеся это. – Это нечто фиолетовое, огромное, оно на половину потолка, у него есть черные полоски, четыре… отростка по бокам. Предположим, лапы. Два желтых разных шара ближе к верху, пускай, это будут глаза, и совершенно жуткая улыбка. Вроде все, - задумчиво произнес Сфинкс. Парень чуть не рассмеялся, поняв, что Слепец, похоже, уловил его задумчивость и помог разобраться в этом кошмаре. Он взглянул на юношу и увидел, что тот слегка улыбается. - И что, теперь всем просыпаться и смотреть на это? – парень хмыкнул и перевернулся на бок, подложив руку под голову. - А знаешь, что еще я вижу? – поддавшись какому-то вдохновению спросил Сфинкс. - Что же? – промурлыкал Слепой, вновь даже не думая скрыть легкую улыбку. - Очень красивого парня. У него шикарные длинные волосы, в которые ужасно хочется зарыться пальцами, у него постоянно открыто одно плечо. Он словно дразнит, так и хочется прижаться к этому плечу губами. Он бледный, но все равно нереально красивый. У него невероятные, такие необычные глаза, и ему совершенно не мешает то, что они не видят. У него мягкие чувственные губы. И ему ужасно идет улыбка, пусть он и улыбается крайне редко, - тихо произнес Сфинкс и осторожно коснулся кончиком пальца чуть приподнятого уголка губ парня. - Должно, быть он тебе очень нравится, - Слепой усмехнулся и придвинулся немного ближе, практически прижимаясь к своему другу. - Ужасно нравится, - он справедливо решил, что глупо отрицать очевидные вещи. – Как думаешь, он не будет против, если я его поцелую? – спросил он, почти не веря в то, что и правда осмелился это произнести. Сфинкс даже замер, ожидая реакции, которую представить был не в силах. Усмехнется? Посмеется? Ничуть не изменится в лице? Скажет перестать думать о всякой ерунде? Пауза показалась ему вечной. - Ну, попробовать в любом случае стоит. Думаю, ты ему тоже нравишься, - рассудительно произнес Слепой, словно и впрямь верил в то, что они говорят о каком-то совершенно постороннем человеке, а не о нем. Сфинксу не потребовалось предлагать дважды. Он чуть приподнялся и приник с поцелуем к губам юноши. Сфинкс уже даже на самом деле почти настроился на то, что друг оттолкнет его и рассмеется, однако Слепой лишь ближе прижался к нему приоткрывая губы и прижимая руку к его груди, чтобы почувствовать, как бешено бьется сердце, грозя сломать ребра и выскочить из грудной клетки прямо в эту прохладную ладонь. Через несколько минут Сфинкс слегка неловко, но все же забрался на парня, ложась сверху, и тот тихо застонал, чувствуя, что тело мгновенно начало отзываться на такую близость. Словно решив поиздеваться над другом, Слепой властно перевернул его на спину, сел сверху и принялся неторопливо тереться о него. Сфинкс сильно укусил его за губу, как будто решив отомстить за эту изощренную пытку, и парень, хмыкнув ему в губы, ловкими руками принялся избавлять их обоих от одежды. Сфинкс как мог выгибался и ерзал под парнем, помогая ему избавляться от одежды и тем самым заводя его еще сильнее. - У нас есть какой-нибудь крем? – хрипловато прошептал Слепой. Парень повертел головой, выискивая взглядом хоть какой-нибудь тюбик, выглядящий относительно прилично и внушающий доверие. - Да, у Табаки в его норе, - усмехнулся он. – Найдешь? Слепой «посмотрел» на него словно бы с укором, словно старался показать ему неуместность и нелепость этого вопроса. Он с легкостью нащупал тюбик с кремом, как будто сто раз видел его на этом месте и точно знал, что он там, и открыл его. Сфинкс лишь усмехнулся. В принципе, он и не сомневался, что парню не составит особого труда найти именно этот тюбик даже среди нескольких подобных. Слепой вновь поудобнее устроился сверху, выдавил крем себе в ладонь, обхватил пальцами уже полностью твердый от возбуждения член парня и стал дразняще, намеренно медленно двигать кистью. - Хватит, - выдохнул Сфинкс, нетерпеливо поскуливая. - Ты хочешь прекратить? – Слепой ухмылялся. Но эта наглая улыбка на его красивом лице до жути шла ему. - Ты понял меня, - теперь уже была очередь Сфинкса смотреть с укором. Как же ему хотелось схватить этого нахального хрупкого юношу, повалить на постель и сделать то, чего им обоим явно хотелось. Но правила в силу многих обстоятельств диктовал Слепой. И ему, наконец, кажется, надоело мучить любовника. Или его собственное возбуждение уже лишало его всякого терпения. Чуть сжав член Сфинкса у основания и направив его себе между ягодиц, он медленно опустился на возбужденный ствол, принимая его в себе сразу до основания. Парень несдержанно громко застонал от наслаждения и почти сразу сильно закусил губу от досады. Ему вновь так захотелось стиснуть пальцами узкие бедра Слепого, сжимать пальцы так, чтобы на бледной коже остались синяки – его метки. Но приходилось довольствоваться тем, что есть. Юноша уперся ладонями ему в грудь, с несвойственной ему на вид силой вжимая его в постель, и стал торопливо и немного резко двигать бедрами, с силой насаживаясь на горячий твердый член. Сфинкс ласкал взглядом стройное красивое тело, жадно всматриваясь в каждый изгиб, но все чаще поднимал глаза и смотрел на лицо Слепого, на его приоткрытые губы, полуприкрытые глаза и подрагивающие ресницы. Темноволосый постанывал и сбивчиво дышал, то и дело вздрагивая, пряди то и дело сбивались на его лицо, и Сфинкс все никак не мог отделаться от мыслей, что отдал бы все, лишь бы погладить Слепого по щекам, убрать волосы с бледной кожи, запустить в них пальцы и сжать их в кулаке. Когда Слепой начал чуть царапать его грудь и двигаться в несколько рваном ритме, сжимаясь и напрягаясь, Сфинкс понял, что долго не выдержит. Он несколько раз приподнял бедра, проникая поглубже в подрагивающее, напряженное словно струна, разгоряченное тело любовника и кончил, содрогнувшись всем телом. Он даже замер, затаив дыхание, наблюдая за тем, как Слепой начал медленными плавными толчками изливаться после него, сладко постанывая и кусая уже припухшие губы. - Иди ко мне, - тихо шепнул Сфинкс, и темноволосый почти сразу лег на него сверху, в чем-то даже очень трогательно прильнув всем телом. Они оба еще какое-то время лежали, переводя дыхание, приходя в себя и словно бы осмысливая происходящее. - Может, запремся и пусть ночуют где хотят? – задумчиво выдал Слепой, потеревшись щекой о плечо любовника. - Отличная идея, - хмыкнул Сфинкс, представляя, как обнимает парня. И, судя по тому, как Слепой прижался к нему, ему даже показалось, что он все прекрасно чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.