ID работы: 4777304

Марионетка судьбы

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В глуби небес — бокал, невидимый для глаз: Он уготован там для каждого из нас. Поэтому, мой друг, к его краям устами Прильни безропотно, когда придет твой час. Омар Хайям После занятий дети разбегались по домам. Суббота плавно переходи в вечер. Уроки у детей закончились. Из школы выходит девочка, лет 12. По ее мрачному лицу можно понять, что-то случилось. Может оценка неудовлетворительная? Или же что-то другое. Чарли шла домой. Изабелла Адамсон. Это тот человек, который издевался над Чарли. Девочка хотела выйти за пределы школы, но там столкнулась с Изабеллой. -Хей, смотрите. Это же Чарли. Слушай, а тебе не надоело ходить в этой мешковатой одежде? Ах да. У твоей матери денег нет, на новую одежду. Тебя растили нищей, ты умрешь нищей. — Чарли шла дальше. Отвечать была не в ее приоритетах. У мамы и вправду не было денег. Дома, с порога, мама «налетела» на Чарли, с вопросами. -Что ты получила? -Ничего, мам. И нам ничего не задали. Были контрольные и физкультура. — Чарли заметила, что у ее мамы сузились глаза, она приглядывалась, правду ли говорит дочь. Чарли, с трудом, выдержав испепеляющий взгляд, смотрела как отдаляется мама. Есть она не хотела. Отнесла рюкзак к себе в комнату, она всего лишь хотела прилечь, но сама не заметила как уснула. Во сне ей всегда снился отец. Лица она не видела. То мутное, то он не поворачивался. Последний месяц, во сне папа протягивает руку девочке и предлагает уйти с ним. Не колеблясь, Чарли кладет руку на руку отца, и они вместе уходят. Девочку вовсе не волнует, что она не знает, куда они идут. Она хочет с ним уйти. Душераздирающий крик раздался по всей квартире. Спрыгнув с кровати, Чарли побежала на крик, как выяснилось, он исходил из детской. Но самое страшное было в ней. Маленькая лужа крови растекалась по полу. Стоило взглянуть на верх, как Чарли увидела свою маму. На животе огромный порез, из которого стремительно вытекала кровь, а с ней и жизнь. Оторвавшись от этой ужасной картины, девочка увидела мужчину, в возрасте. Но он смотрел на это и смеялся. его это забавляло. Но только он щелкнул пальцами, как его след испарился, а дом охватило страшное пламя. Страх и паника сковали девочку. Пламя переходило из одной комнаты в другую, но Чарли и пошевелиться не могла. С трудом поняв, что ей надо бежать, она вовсе забывает о сестре и выбегает из дома. Люди начали выходит из своих дом. Не каждый день увидишь, как дом горит. Кто-то вызывает пожарных. И на то спасибо. Никто не проигнорировал пожар, все в считанные минуты стоял у дома. -Чарли? — спиной облокотившись на гаража, девочка с ужасом смотрела на все это. Она бы продолжала смотреть на это. Если к ней не подошла ее подруга. — А… Где сестра? Чарли покачала головой. Не было сил сдерживаться. Проехав спиной по гаражу, она уткнулась лицом в колени и начала плакать. Марго хотела помочь подруге, и она понимала — жить ей негде. Обдумав все, что можно, она решила. -Можешь пожить у меня. Чарли подняла голову, и они пошли к Марго… Прошло 3 дня За три дня невозможно успокоить свои нервы. Но девочка начала расслабляться. Оставалось два дня до каникул, Чарли не была в школе после этого. Включив новости, девочка удобно уселась на диван. «А теперь к грустному. Еще одно столкновение произошло, Мерседес врезалась в грузовик. -Марго! — закричала Чарли. С быстрой скорость Марго подбежала к подруге. Чарли показала ей новости. «Спастись удалось только водителю грузовика. В Мерседесе погибли все. Два часа назад, в больнице, скончалась миссис Миллер, а часом ранее Мистер» У Марго появился ком в горле. Слезы хлынули из глаз. Все недавняя боль передалась Марго. Боль — что никого у них больше нет. Они стали сами по себе. В 12 лет. -Ч-что? Мама и папа умерли? — Чарли выключила телевизор. Подойдя к подруге, она обняла ее покрепче. Решив, что прогулка им поможет, одевшись она гуляли по разным местам парка. Это любимы парк девочек. Но вскоре они устали. Увидев ближайшую скамейку, они сразу подошли к ней. Каждая думала о своем «Кто этот парень? Как она оказалась на потолке?» У Чарли произвольно потекли слёзы, но она их быстро вытерла, чтобы никто не видел. «Они оставили меня одну? Черт, это не по их желанию, но как я и Чарли выживем? Это сложная задача» К ним подъехала машина. Шевроле Импала 1967 года. Оттуда вышли два парня, переглянувшись, они направились в сторону девочек. -Эй. Привет. — два парня смотрела на этих девочек, а девочки смотрела на них. Короткие волосы, высокий, зелёные глаза. -Я Дин, а это мой брат, Сэм. — Дин указал на своего брата. Выше Дина, длинные волосы, Дин сел рядом с Чарли, а Сэм с Марго. -Кто вы? -Мы бы хотели с вами поговорить. -Нам есть о чем говорить? -Девочки, мы бы хотела вас забрать. -Вау. Так вот прямо? Даже не колебался. Видимо, не впервые. Да, конечно, нам делать больше нечего, как только жить у неизвестных нам людей. -Чарли, пой… — начал было Дин. -Что? Откуда вы знаете, как меня зовут? — ощущение, что девочка -Поверь, я многое про тебя знаю. Это звучит пугающе, но это так. Но главное то, что вам негде жить, а мы хотим вам помочь, поймите же. -Мы можем пожить у меня. -Вы еще дети, и то, что вы встретите, будет вам не под силу, мы хотим помочь. — все же, девчонки решили задумать. Им и вправду негде жить, но девочки их не знают, хотя парни знают их. -Мы знаем, это звучит странно, но… -Это не странно, это дико, но все же, в чем-то вы правы. Я не могу понять, почему вы приехали? И откуда вы знаете где мы живем? Объясните. — Мы хотели объяснить все в бункере. Но на это мало надеялись. Это прозвучит ужасно. На мы ваши отцы. Чтобы было понятней, скажу так. Какое-то время, я встречался с мамой Чарли. А Сэм с мамой Марго. Мы хотим, чтобы вы поверили. Чарли переклинило. Она многое ожидала услышать, но не такого. Да и с Марго, собственно говоря, тоже самое. Но молчание слишком долго затянулось, и Чарли решила ответить, к сожаление, она даже не заставила себя осмыслить сказанное ею словосочетание. -Я верю. Я вам верю. — братья не ожидали такого, но это им было на руку. -Правда? — девчонки дружно закивали. — Садитесь в машину. Мы вам покажем новый дом. Дорога, ведущая к новому дома, Импала и братья Винчестеры изменят жизнь девушек, они даже не будут помнить себя до встречи с этими парнями. Они поменяют жизнь и больше не вернутся к старой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.