ID работы: 4777304

Марионетка судьбы

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это был Алекс. -Привет. — ох, его улыбка и я таю. -Привет. -Слушай, давай завтра сходим куда-нибудь? — я думала, что совсем чуть-чуть и я закричу, причем так, что мой крик услышат все. Парень, который мне нравится пять лет, предложил прогулять с ним. Это было чудесно. Но вместо всего этого цирка, я просто улыбнулась. -Да! Да, можем. Куда? Может в парк? — и тут до меня дошло, слишком много слов вылетает из моих уст, взяв в себя руки, я замолчала. А он только молчал и хихикал. Чего ты хихикаешь? Я тут стараюсь не запрыгать от радости! А ты смеешься! -Да, лучше в парк. — опустив голову согласилась я, шепотом. -Договорились, красотка. Дашь свой номер. — Чёрт, домой идти очень долго. Марго наверно уже в бункере. *** Ох, надо уже накопить деньги и купить мотоцикл. Кстати о нем. Я уже давно каплю на него и я сдала права. Так что все по закону. -Ну и где ты была? — я и не удивлена. Уже вечер, а я только пришла. -Да я в школе была. — хочется чего-нибудь почитать, но все свои книги я прочитала. Ну что ж, пойду в библиотеку. -Так долго? -Ну прости. Но какая разница, что я так поздно пришла? Я же не обязана отчитываться. — может я и зря это сказала. Но каждый раз, не успею я зайти, как сразу, и Дин и Марго «Где была? Почему так долго?» или же если я куда-то «Ты куда? Ты к кому? До скольких?». Бесит. -Ладно, прости. — сказала Марго, наверно мне показалось, но она что-то хотела сказать. Синеглазая не успела, я просто прошла мимо и направилась к библиотеки. Какие все книги старые. Ужас. «Закон просвещенных» «Что значит быть просвещенным?» Хм, а это интересно. «Предсказания посвящённых» Я открыла её на первой странице. Везде карандашом стояли плюсы. «Вторая Мировая 1939» и рядом +. Как я поняла, плюсы показывали то что предсказание сбывалось. Я пролистала до конца, все и правда сбылось. Но на самом последнем предсказании не было полюса. «Один из Винчестера умрёт 2016» -Марго, Марго. — я кричала на весь бункер. Моему волнению не было предела. -Что ты кричишь, как резанная, здесь я. -Смотри. Я надеялась на понимание, но она только спросила. Ну и что тут такого? Что привело меня в шок. То есть, для неё это просто слова? Слова, которые не несут смысла? Или ей плевать на ребят? А если они и вправду погибнут? Столько вопрос, ни одного ответа. Только догадки, по прошлым предсказаниям. Парни стали для меня семьёй. Я не смогу без них. Без нравоучения Сэма. И шуток Дин. Дин. К нему я очень сильно привязалась. Он показал мне, что такое жизнь. И как в ней жить. Что судьбу можно исправить. Так, что-то я уже начинаю вспоминать их жизнь. А они ещё не умерли и я жутко надеюсь, что и не умрут. -Ты ослепла? Написано же. Один из Винчестеров умрёт в следующем году. -Чарли, это ты мозгов лишилась. Именно в 16? Что же они в прошлом году не умерли? Они могут и с этой охоты не вернуться, пойми. Я не знала, что ответить. Ведь она тоже права. Я начала дико волноваться, за ребят. Мне захотелось, чтобы они быстрее приехали. Может зря я нашла эту книгу? Стоит, как-нибудь, перевести тему. Но в голову ничего не лезет. Как в пустыне, тихо. Но в тоже время там ураган. И чтобы Марго его не заметила, мне пришлось улыбнуться. За все это время, что я прожила в бункере, я научилась улыбаться, правдоподобно, даже если хочется плакать. Она поверила и сейчас. Я ещё сидела в своих раздумьях, как кто-то постучал в дверь. Моя надежда, что это братья зажглась, красным пламенем. Но потом, в моей голове появилась мысль. Это могла быть Джо. Когда я открыла дверь, забыв про все предосторожности, моя надежда погасла. Это было Джо. Я была рада её видеть, но увидеть ребят было бы куда лучше. Тогда в моей голове появилась ещё одна мысль. Использовать телефон. Я поняла, что Джо стоит, а я пялюсь на неё. Это было ужасно неловко. Проходи. Сказала я, и ринулась за телефоном. Мне показалось, я плохо скрывала своё волнение. Джо начала расспрашивать меня. Все ли со мной хорошо? Что случилось? И все в этом духе. Я махнула рукой, со словами, что у нас контрольная и я переживаю за оценку. Ей не стоит это знать, она же влюблена в старшего Винчестера. Минут десять искала телефон, и, ох, наконец-то. Вот он, в мои руках. Он просил, когда на охоте не звонить. И я понимаю, они могут уже работать с самой нечистью. Но я не смогла удержаться. «Дин, с вами все хорошо?» — отправила я, и чтобы хоть как-то успокоится, пошла делать уроки. *** Даже после окончания, они меня не успокоили. Проверяю телефон, не пришла ли SMS от Дина. Но вместо этого вижу, как кто-то звонит мне. -Алло? -Красотка, это я. Слушай, может сегодня сходим? — я сильно удивилась звонку Алекса. -Да, хорошо. Во сколько? -Говори адрес, я приеду. -Нет. Нельзя. У меня отец дома, не отпустит ещё. Давай лучше сразу встретимся у места? — я понимала, что вру, хоть я и привыкла. Но не могу же я сказать, что живу на несуществующей улице, в тайном бункере, о котором никто не должен знать? Он согласился, а я начала собираться. Не хочу надевать платье и юбку. Я решила надеть белую майку, клетчатую рубашку поверх и шорты. Наш бункер далеко от цивилизации, я уже молча про дистанцию его и место встречи. Казалось, я иду вечность. Или же устану, не успев погулять с ним. -Привет, красотка. — подхожу к нему, и он говорит эту фразу. Чёрт, она такая красивая из его уст. Могу смотреть на него вечно, это скулы, улыбка, глаза, губы. В нем все идеально. Я смотрела на него минут пять, не меньше. -У тебя красивые глаза. — наконец-то, хоть кто-то прервал тишину. За что я была ему благодарна. Но эта фраза заставила меня смутиться и покраснеть. Спасибо. Промямлила я. Мой шок был безграничен. Обычно я не такая. Решительная. А тут… Мне даже стыдно стало за себя. Его рука поднялась до моего лицо и он положил её на мою щеку. Нежно поглаживая большим пальцем. У него очень тёплые руки. Я молила его не убирать её. Но он убрал. Мы гуляли, наверно, полчаса. Как Алекс предложил сходить в кафе. Ну, а я согласилась. Вот мы сидим в кафе, а официант несёт наш кофе. Только мы и женщина сидит в заведение. Его рука на моей, а я сжала наши пальцы. Это все банально, но чертовски приятно. Я готова сидеть так вечно. Сколько я ещё раз буду это говорить? Долго. Я хочу быть с ним, вечно. Но я понимаю, он этого не испытывает. Может какая-нибудь влюбленность. Не более. Официант принёс нам кофе, женщина уходит, кто-то заходит ещё. Но я этого не замечаю, все что я понимаю, так это поцелуй. Алекс поцеловал меня. Казалось бы, это замечательно, но я не умею целоваться, да, это ужасно звучит. Но это так. Я даже поцелуй не могу описать, а он требует ответа. По началу я была в шоке, но когда поняла, что происходит, начала симулировать шок. Я не понимала своих чувств. Радость и в тоже время стыд. -Ты чего, красотка? — спросил он, так и не дождавшись моего ответа. -Прости, просто не ожидала. Ты в следующий раз предупреждай. Ладно, я наверно пойду. Он заплатил за наш заказ, и сказал что проводит меня. Мы по прощались, я уже начала отходить, но решила хотя бы немного загладить свою вену. Подбежала к нему и чмокнула в щеку. Он улыбнулся, и я окончательно отдалилась от того места. *** -Чарли, я не знаю, что у тебя случилось, что ты сияешь, как звезда. Но у меня есть хорошая новость. — с её лица не сползала ухмылка. — но послезавтра ребята приедут. Я монотонно вздохнула, я была невыносимо счастлива. Меня поцеловал парень моей мечты (хоть и вышел конфуз), скоро приедут ребята, да к тому же у нас выходные. Дали время, чтобы прийти в себя. Но учителя говорят, чтобы подготовиться к тяжелому году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.