ID работы: 4777332

Нежитие мое Бытие

Fate/Stay Night, Shingetsutan Tsukihime (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
234
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 108 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог Выпив крови Истинного Предка, Мертвый Апостол вряд ли получит какую-либо пользу — скорее коньки отбросит. Но это в обычных обстоятельствах — испив крови мага, благодаря Зеркалу Души ставшему Истинным Демоном, Максим стал исключением из правил и кровь первородного вампира сделала окончательный толчок… ...Прошло четыре месяца и на месте, где стояла крепость, кто только не побывал — все искали… что-нибудь. Маг из Эры Богов — может повезет и нечто из его вещей уцелело. Перекопали все вдоль и поперек, но кроме груды камней ничего не нашли — даже магия не обнаружила каких-то возмущений. И вскоре место было заброшено за ненадобностью. Это была очередная холодная ночь — и почти ничем кроме полной луны на небе не отличалась от остальных. Однако, когда луна достигла наивысшей точке на небе прямо в воздухе, в лунном свете, появилось тело и упало на песок, тихо ругнувшись и застонав… ****  — ЧАС ПРОБИЛ! ПОРА МНЕ СТУПИТЬ В МИР И…эээ..... КОРОЧЕ… — проекция Божественного Духа достала из ниоткуда листочки с известными и ''клишированными'' фразами:  — Так '' Назад — в будущее! ''… не подходит…'' За Императора! ''… не то… — плюнув, он просто перемешал карточки в руках и вытащил случайную. Посмотрев на текст карточки, Дракон Магии скорчил страдальческую гримасу и, перед тем как исчезнуть во вспышке, отправив свое сознание в путешествие к почти завершенному Сосуду — своды Центрального Плана услышали самый тупой и идиотский вариант из возможных:  — Вы верите в Бога?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.