ID работы: 4777457

Последняя надежда.

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Громкие голоса доносились из гостиной, проникая в сознание Эвелин и заставляя её проснуться. Приподняв слегка голову, блондинка почувствовала легкое головокружение и снова положила голову на подушку. Услышав скрип кресла, стоящего возле кровати, она повернула голову к нему и заметила подростка в шляпе, который с неким интересом наблюдал за ней. До Кларк снова донеслись громкие голоса мужчин, и она поняла, что те, кто видели силу девушки, просто были шокированы и не знали, как правильно себя вести. Карлос, видимо, принял самый главный удар на себя. Сестра понимала, что мужчина не станет ничего рассказывать без неё, это было только решение Кларк. - Я так понимаю, ты мой личный охранник? – улыбнулась блондинка и села. Слабость давала о себе знать, но сейчас было важно успокоить толпу. Показать то, что они пришли с миром, и Эвелин доказала это, спасая мальчишку. Кларк не стала спрашивать о травме его глаза, считая это неприличным. Даже в такое время, как сейчас, она не теряла свою воспитанность, особенно с детьми. - Я не такой слабый, как тебе кажется, и могу за себя постоять, - Карл слегка обиженно посмотрел на гостью, которая выглядела бледной. - Ничего подобного даже и не думала. Мне стоит спуститься вниз, пока они друг друга там не перестреляли. - Что это вообще было? Расскажи мне сейчас же, иначе я выкину её и вашу группу за забор. Кто она такая? – терпение шерифа было на грани, Дэрил стоял рядом и был готов успокоить импульсивного Рика, который был так же шокирован, как и остальные. Они никогда подобного не видели, разве что в фильмах. - Она наш лидер и должна все сама вам рассказать, прояви уважение к тем, кто спас твоего сына, - Карлосу это начало не нравиться, он не любил подобное поведение. Конечно, он понимал реакцию людей, но это не повод набрасываться на него. - Может, это вы привели эту стаю, чтобы забрать у нас город? – Граймс и сам замечал порой за собой импульсивные манеры, которые были весьма необдуманными, но старался их контролировать. Когда терпение Карлоса лопнуло, он был за пару шагов от шерифа, в комнате раздался громкий свист, который заставил людей повернуться в сторону блондинки, медленно спускающейся вниз. - Карлос, уймись. Возьми себя в руки, мы тут не для этого, - Кларк посмотрела на шерифа. Девушке было несложно догадаться, что именно этот мужчина был главой всего города. - Я расскажу вам все, но только без всей толпы, – Эвелин хотела для начала рассказать только лидеру и приближенным. Ей сейчас не особо хотелось чувствовать себя среди всех неким фриком. Рик кивнул и затем повернулся к остальным. - Дэрил, Мэгги и Мишон останутся, остальные, идите по своим служебным местам, на собрании все узнаете, - никто не смел спорить с мужчиной, поэтому через пару минут покинули дом и разошлись по домам и по рабочим местам. Блондинка ожидала на крыльце дома, ей хотелось как можно больше воздуха, чтобы почувствовать себя немного лучше. - А теперь вы можете рассказать, что там происходило? – конечно, Рик чувствовал опасение, ведь, столкнувшись с чем-то неизвестным, не знаешь, что дальше ожидать. - Я пришла со своими людьми только ради убежища, и мы никак не намерены угрожать вам, если у тебя есть такие опасения, - сделав глубокий вздох, она встретилась взглядом с Дэрилом, который просто был наблюдателем и стоял в стороне от всех. - Мало кто знает, из-за чего все началось. Вирус распространился так быстро, что власти ничего толком не успели рассказать, да и не думаю, что они бы рассказали всю правду. Кто же признается в своих ошибках, особенно когда эти ошибки стоили почти всего человечества. Им было мало армии. Им нужны были сверхсолдаты, которые могли бы заменить целую армию. Конечно, это же экономия, не нужно содержать тысячи солдат, эти люди бы стали новым оружием. Именно для этого и был создан этот вирус. Вирус, который мог сделать из человека физически сильную особь, усилив рефлекс и обоняние в несколько десятков раз, – Карлос понимал, как тяжело было вспоминать девушке обо всем этом. Ведь она была одной из тех солдат, над которыми ставили опыты и ничего не говорили. И сейчас она, возможно, единственная, кому удалось выжить. - Что-то пошло не так, и вирус полностью поглощал своего носителя, превращая в чудовище. Из десяти человек лишь трое смогли выработать и стать теми сверхсолдатами, которых хотели видеть. Но ученые и наше руководство боялись, что это только некое замедление, что вскоре и мы станем такими. И приняли решение убивать нас по одному, и только мне удалось сбежать, - смотреть на то, как убивают твоих сослуживцев, было тяжело, а еще тяжелее взять себя в руки, чтобы самой выжить. Она должна была выжить, должна была найти своего брата, чтобы успеть предупредить его. Вирус быстро распространялся по городам и достиг всего мира, он был неконтролируем. - Нас использовали, чтобы довести вирус до совершенства, и то, что вы видели - это одно из моих сил, которые мне подарили ученые, – мало кто мог подобрать нужных слов. Ведь никто не ожидал подобного. Для многих это был некий штамп гриппа, который мутировал и теперь убивал людей. - Она может нам помочь с Ниганом, и если склад, о котором они говорили, действительно есть, то это позволит нам наконец-то покончить с ним, - лучник видел в этой девушке надежду на то, что Ниган будет сброшен со своего статуса вожака, который разгромил не одну группу выживших. Рик не стал спрашивать, что она еще умеет, он понимал, что эта девушка прошла через многое, как и её люди, поэтому он должен был отблагодарить за спасение сына. - Мэг, в конце этой улицы есть два пустующих дома, распорядись, чтобы наши гости заселились в них. Меня зовут Рик, добро пожаловать в Александрию, - протянула руку в ответ и, обменявшись пожатием, представилась. - Эвелин. - Поговорим вечером, а пока немного отдохните, - Рик заметил бледноту кожи девушки и то, как руки женщины тряслись, поэтому он решил сделать своего рода перерыв. В группе девушки был погибший, как и в группе шерифа. Важно похоронить парня, поэтому она попросила Карлоса проследить за этим, а сама решила проконтролировать заселение людей. Конечно, люди были рады услышать эту новость. Теперь они могли себя чувствовать в безопасности, спокойно спать по ночам. Но Кларк понимала, что даже в подобном городе нужно быть начеку, ведь безопасность всегда была временным чувством. Эвелин выбрала комнату первой, люди умели проявлять уважение к ней. Комната лидера была на первом этаже, возле второго входа в дом. Больше всего ей понравилось озеро, которое было напротив их дома. Она всегда любила подобные места, где иногда можно побыть в одиночестве. Убедившись, что все идет своим чередом, девушка направилась на так называемое кладбище города. Девушке всегда тяжело было терять своих людей. Поэтому она стояла в стороне и смотрела, как Карлос хоронил их друга, а недалеко от него Рик вместе с Дэрилом копали могилу для мужчины, который при жизни был дозорным на вышке. В голове было много вопросов: кто такой Ниган? Кто именно заразил ворон? Ведь они не могли заразиться самостоятельно. И если теперь такое, возможно, то птицы могут стать отличным оружием против них, а значит нужно думать о том, как обезопасить людей. Прошу оставлять, отзывы и лайки на мой фанфик, если хотите продолжение. (А кому интересно, что будет дальше, то можете найти отрывки будущих глав, и уже опубликованных в группе http://vk.com/club41031214. Буду благодарна за вступление.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.